Шахтинский UNITILE увеличил продажи в сетях партнеров почти на 80%

Холдинг UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») в 2013 году увеличил количество своих партнеров – строительных гипермаркетов в два раза, а объем продаж продукции через магазины DIY («Do it yourself» - сделай сам) по всей стране - на 78%. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Сейчас UNITILE работает с 19 крупнейшими участниками рынка DIY. Число магазинов, в которых представлена продукция компании под марками «Шахтинская плитка» и «Gracia Ceramica», приближается к отметке 300 торговых точек, от Ростова-на Дону до Красноярска. По представленности ассортимента продукции холдинга лидируют Санкт-Петербург, Новосибирск, Москва, Нижний Новгород.

Возглавляют топ лидеров продаж — «OBI», «Леруа Мерлен», «АрсеналТрейд», «Домоцентр», «Метрика», «Максидом». По географическому делению самые активные продажи приходятся на Северо-Западный и Центральный округа, Южный округ, говорят в компании, пока набирает обороты. В ближайших планах холдинга – представление облицовочной плитки и керамогранита в 330-350 рознично-торговых точках в магазинах DIY по всей стране. Акцент делается как на федеральные компании, так и на крупных региональных игроков, например, «Арсенал-Трейд» на Урале (г.Екатеринбург). 

«Продажи продукции холдинга UNITILE в сетях DIY за 2013 год, по сравнению с 2012-м, увеличились на 78%, - отметил заместитель директора холдинга по коммерческой деятельности Вячеслав Кононенко. – Облицовочная плитка и керамогранит компании – высококачественные, работа с крупнейшими гипермаркетами – четкая, это позволяет прогнозировать дальнейшее увеличение продаж в 2014 году как минимум на 10%».

406d4c693e4b255da61c8e64512186c4_thumb_450_300.jpg

Статья на сайте Дело.ру 

Пресс-релиз по теме