Стройфарфор увеличил производственную мощность завода по выпуску сухих строительных смесей

Холдинг UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») на своей производственной площадке ОАО «Стройфарфор» установил Станцию фасовки клапанных мешков Ротопак Турбо серии «СтройПак», что позволит не только расширить ассортимент продукции и вдвое увеличить производственную мощность завода по выпуску сухих строительных смесей.


По данным пресс-службы холдинга, станция фасовки клапанных мешков Ротопак Турбо серии «СтройПак» смонтирована в рамках инвестиционной программы, стартовавшей в холдинге в прошлом году. 


На модернизацию линий по выпуску сухих строительных смесей из «средств развития» выделено более 0,3 млн. руб. Изначально в качестве фасовочной машины использовался аэропресс компании «Вселуг», теперь дополнительно запускается новая установка. Возможность монтажа дополнительной фасовочной станции предусмотрена проектом завода. 


Станцию фасовки Ротопак Турбо, которая собрана из рабочих узлов таких известных производителей, как Camozzi (Италия), Omron (Япония), «Элдин» (Россия), а также Moeller (Голландия), отличают высокая скорость фасовки готового продукта и предельная точность дозации.


1390806367_shtukatur-malyar-otdelochnik-1.jpg