ЮниТайл преподнес ветеранам спортивный подарок

В канун Дня Победы «Стройфарфор» устроил показательный футбольный матч для ветеранов своего предприятия. Фронтовики, ветераны труда и тыла оказались активными болельщиками, а команды, составленные из работников завода, показали красивую игру.

Вы будете нами гордиться

Коллектив ОАО «Строфарфор» по праву может считаться одним из самых спортивных. В очередной раз команды доказали это в товарищеском футбольном матче, который прошёл накануне Дня Победы. На показательные выступления футбольных команд были приглашены ветераны ОАО «Стройфарфор». Открывая мероприятие, Сергей Ильин, директор по производству холдинга UNITILE отметил, что все работники завода гордятся ветеранами и уверены, что заслуженные труженики тоже будут гордиться ими.

foto1.jpg

Опасный момент

Игра с самого начала заставила всех зрителей находиться в напряжении. Мяч метался по полю, переходя от одной команды к другой. Ветераны комментировали все происходящее, особенно когда борьба за мяч разгоралась прямо напротив них.  Мужская сборная играла жестко и стремительно. Женская - гораздо спокойнее, позволяя в деталях рассмотреть все моменты игры.

Долгосрочное партнерство

На поле вышли не только команды, составленные из работников «Стройфарфора». В товарищеском поединке друг с другом сразились ребята из детских домов. Холдинг UNITILE, в который входит «Стройфарфор»,  давно ведет шефство и помогает социальным учреждениям.

С надеждой в будущее

Товарищеский матч, главными гостями на котором стали ветераны, доказал: связь поколений есть, и с годами она становится только крепче. Ветераны холдинга UNITILE никогда не остаются без внимания, они получают подарки на Новый год, День Победы и другие праздники. Но главное не подарки, а забота со стороны холдинга, которой ветераны  окружены все время.

Пресс-релиз по теме

Статья в газете "К Вашим услугам" № 20 от 14 мая 2014 г.