IV Национальная торговая конференция состоялась в Москве

21 ноября в Москве прошла Четвертая Национальная торговая конференция Холдинга "ЮниТайл" 2008. Согласно сложившейся традиции, Холдинг и его партнеры ежегодно собираются вместе, чтобы в дружеской атмосфере подвести итоги совместной работы и обсудить новые планы. В этом году в "Ирис Конгресс Отеле", где проходила конференция, собрались более ста партнеров Холдинга из разных регионов России и стран ближнего зарубежья.

Программа Четвертой торговой конференции состояла из двух частей. Официальная часть началась с выступлений руководства Холдинга. Основной темой обсуждения были перспективы развития сотрудничества в условиях кризиса.

Огромный интерес у аудитории вызвало выступление генерального директора Холдинга "ЮниТайл" Лазаря Александровича Шаулова. Он рассказал, что, несмотря на мировой кризис, Холдинг будет продолжать начатые проекты, наращивать мощности и расширять ассортимент.

Участники конференции сошлись во мнении, что следующий год будет сложным. Однако устойчивое положение "ЮниТайл" дает возможность Холдингу и его партнерам развиваться дальше.

Затем последовала неофициальная часть конференции – банкет и шоу-программа. Торжественный банкет открыл первый заместитель Генерального директора УК Холдинга Игорь Иванович Неправда. После первых тостов и пожеланий началась самая приятная часть вечера – награждение лучших партнеров Холдинга по девяти номинациям. Оглашение каждой из номинаций сопровождалось великолепным танцем в исполнении шоу-балета "Вива Дэнс". Праздничное настроение вечера завораживающие танцы в стиле "латино" от "Бразилиан Тропикана Карнавал-шоу" и джазовые импровизации "Модерн-джаз проекта".

Четвертая Национальная торговая конференция открыла новые возможности для диалога и подарила участникам яркие впечатления.

Александр Яковлевич Турбович, генеральный директор ООО "Линкер", Санкт-Петербург: "Я считаю, что обязательно нужно встречаться, если мы говорим об эффективном сотрудничестве. Основной темой была тема кризиса. Мы пока его на себе не ощущаем, объемы продаж не изменились. Да, первичного предложения на рынке будет меньше, но всегда остается вторичное жилье, в котором нужно делать ремонт, и я думаю, что в дальнейшем доля отечественной недорогой продукции будет расти. Мы настроены оптимистично". Елена Ивановна Тройникова, начальник отдела закупок ООО "Мир керамогранита", г. Сургут: "Я первый раз на торговой конференции "ЮниТайл". Впечатления только положительные! Во-первых, подготовлено очень большое количество информации. Все доступно и понятно. Во-вторых, важен сам процесс общения с представителями компании. Компания – это огромная махина, в ней постоянно происходит что-то новое. На таких встречах и мы получаем для себя какую-то новую информацию, и у компании есть возможность пообщаться со своими партнерами".

Екатерина Сергеевна Иванова, директор по продажам, компания "Троя", г. Москва: "Мы участвуем во всех конференциях, "Шахтинская плитка" для нас – один из самых важных партнеров. Год от года конференция становится интереснее, В этом году было много информации, интересной клиентам, в частности, торговые условия, – это то, что нас интересует больше всего".

Михаил Юрьевич Сидоркин, коммерческий директор ИП Сидоркина МБ, г. Красноярск: "Конференция прошла на высоком уровне, достойном Холдинга. Конечно, приятно, что компания находит время и средства, чтобы пообщаться с клиентами, донести для них свои планы. Вообще из всех конференций мне больше всего понравилась та, которая была 4 года назад в Ростове, так как была возможность посмотреть производство. Мы увидели эти огромные цеха, автоматику. Я бы с удовольствием побывал там еще".

Фирдаус Фанисович Нурианов, руководитель холдинга "Русский кафель", г. Уфа: "Продукция "Шахтинской плитки" – это 70% нашего оборота. Конференция вдохновила, дала оптимистическое видение будущего в этой сложной обстановке. Главное, что мы видим, – руководство Холдинга знает ситуацию, знает, что нужно делать. Мы видим, что Холдинг развивается, все проблемы находят решение. Мы присоединяемся к вашим планам и будем развиваться вместе с вами."

Владимир Михайлович Колосов, ИП Колосов В. М, г. Волгодонск: "О своих впечатлениях скажу просто: если компания устраивает для партнеров такую грандиозную встречу, значит, у нее все хорошо."