Коллекции "Шахтинской плитки" 2008

Каждый, кто хотя бы раз в жизни сталкивался с ремонтом, знает, что процесс этот сложный и ответственный. Огромный выбор строительных материалов зачастую не облегчает решение проблемы ремонта, а лишь добавляет головной боли. Особенно, если речь идет о покупке плитки. Ведь плитка покупается один раз и укладывается надолго, а значит, к выбору ее нужно подойти со всей ответственностью. Как же не ошибиться?

Разумеется, нужно выбирать материал, максимально отвечающий требованиям потребителя. А чего же хочет потребитель от облицовочных материалов сегодня? Современному потребителю не нужны яркие и кричащие дизайны от модной дизайн-студии, которые выйдут из моды послезавтра. Ему нужна плитка, которая будет радовать глаз многие годы. Не нужны и экспериментальные материалы, о надежности которых ничего не известно. А нужна проверенная плитка, которая прослужит долго. В такой плитке и продавец может быть уверен: покупатель не вернется с претензиями. И мастеру-плиточнику удобно с ней работать: плитка легко режется, просто укладывается, и не надо мучиться с "плохой геометрией".

Таким образом, и потребителю, и продавцу, и мастеру нужна качественная, надежная, красивая и, разумеется, простая в укладке плитка. Именно эти требования учитываются при разработке новых коллекций керамической плитки и керамогранита от "Шахтинской плитки". При создании использован многолетний опыт итальянских технологов и учтены мировые тенденции в отрасли. А дизайны разрабатываются ведущими итальянскими дизайн-студиями специально для Холдинга "ЮниТайл".

Кроме того, в процессе разработки дизайнов вся продукция тестируется потенциальными покупателями и дизайнерами интерьеров. Поэтому коллекции керамической плитки и керамогранита созданы, можно сказать, по заказу наших потребителей.

Вниманию всех, кто занимается ремонтом, "Шахтинская плитка" представляет новые коллекции для оформления ванной и кухни. Первыми новинками года стали красочная плитка "Блюз", нежная "Альмира" и романтическая "Элегия". Особенностью этих коллекции является богатейший выбор декоративных элементов, из которых можно составить эффектное цветочное панно. Коллекция "Эллада" будет гармонично смотреться в небольших помещениях благодаря теплой гамме цветов и лаконичным узорам на плитке. "Листопад" создаст в вашем доме лирическую атмосферу золотой осени. Декоративные элементы позволяют выложить изящное панно каскада опадающих листьев, которое станет главным украшением вашей ванной комнаты или кухни.

Три новых коллекции керамической плитки созданы специально для оформления стен и пола на кухне. Традиции итальянской кухни воплощены в рисунках декоров плитки "Генуя". Фруктовая "Фиеста" и солнечная "Калерия" создадут неповторимый и стильный интерьер вашей кухни, который будет оставаться актуальным долгие годы. Новые коллекции "Рио" и "Палаццо" станут прекрасным решением для оформления ванной комнаты и туалета. Коллекция "Рио" наполнит вашу ванную яркими красками солнечной Бразилии. Изысканный дизайн "Палаццо" выполнен в виде мозаики. Это придаст интерьеру нотку аристократичности.

Наряду с созданием новых коллекций, дизайнеры "Шахтинской плитки" совершенствуют уже известные. Полюбившаяся покупателям плитка "Модерн" дополнена новыми широкими и узкими бордюрами и оригинальными декорами. А для коллекции "Версаль" специально были разработаны два комплекта декоративных элементов и новый вариант напольной плитки.

Очень интересны новинки керамогранита под маркой "Шахтинская плитка". В разработке коллекций участвовали как потребители, так и дизайнеры интерьеров, архитекторы и профессиональные строители. Поэтому новые коллекции полностью учитывают все запросы рынка. Они отличаются широким выбором цветовой палитры и большим набором декоративных элементов.