Большое будущее

1 сентября – долгожданный и радостный день. Такая привычная, но всякий раз по-новому переживаемая линейка. Нарядные ученики и  их взволнованные родители. Море цветов и смеха.

Приятно, что в этом году в рядах первоклашек очень много детей сотрудников «Стройфарфора». 71 ребенок впервые переступил школьный порог для того, чтобы отправиться в долгий благодарный путь за знаниями. Всем им, в преддверии 1 сентября от имени завода были вручены подарки и поздравления.

«Мы очень рады тому, что у нас такой молодой коллектив. Рады за ребят и их родителей, - рассказывает директор по персоналу Татьяна Кнышева. – Это значит, что у нашего завода впереди большое будущее. И мы сделаем все возможное для того, чтобы его поддержать. Многочисленные социальные программы, реализуемые на предприятии, лучшее тому подтверждение».

Как, например, программа организации детского отдыха, благодаря которой почти 60 ребят побывали этим летом в детском оздоровительном лагере «Восход» города Анапы. Все расходы на отдых и доставку детей полностью взял на себя завод.

«Мне очень понравилось в лагере, - поделился своими впечатлениями вернувшийся накануне Никита Шкодин. – Там были дискотеки, кружки, разные тематические вечера и спортивные турниры. И здорово, что многие из наших получили грамоты за спортивные достижения и участие в жизни лагеря».

«Было здорово, - подтвердила Настя Погорелова. – Особенно понравился аква-парк в Геленджике и разные экскурсии. Но больше всего запомнились новые друзья. Надеюсь, что мы с ними еще не раз увидимся. Я этого очень хочу. Думаю, они тоже».

lager.JPG