С Днем рождения, "Стройфарфор"!

DSC_0140.jpg

Такое вот жюри: строгое, но справедливое

2014 год – особенный год для завода. Год, когда он встречает и отмечает свой 50-летний юбилей.

Возраст, безусловно солидный, но все же это лишь одна из вех, отмечающих начало пути.  И коллектив предприятия уверенно смотрит в будущее.

- А каким видит наш завод через 50 или даже 100 лет наше собственное будущее, дети наших работников? – задали себе вопрос организаторы и устроители юбилейных торжеств.

И объявили конкурс детских рисунков. Сразу в трех номинациях: «С Днем рождения «Стройфарфор», «Юбилейная плитка» и «Хочу быть строителем».

Работы принимались с 1 октября по 21 ноября. Надо сказать огромное спасибо ребятам, которые приняли в нем активное, творческое и, хочется верить, радостное участие.

28 ноября доброе, но справедливое и беспристрастное жюри, подвело итоги, определив победителей. Ими стали:

Неледвина Анна – 1 место,

Журавлев Егор – 2 место,

Стародубцева Полина – 3 место.

Кроме того, решением жюри были отмечены:

Глебова Алена - самый маленький участник,

Чумакова Анастасия - необычная техника исполнения,

Осипян Алина - лучшая поздравительная открытка,

Кива Софья - лучшая юбилейная плитка,

Дмитров Даниил - самый сказочный строитель,

Закаталова Дарья - оригинальная техника исполнения.

Приз зрительских симпатий завоевали Любимова Анастасия и Прокопенко Анна.

- Конкурс предполагает, что кто-то должен стать победителем. Но в данном случае, настоящие победители – все его участники, - уверен генеральный директор Андрей Фрадкин. – Конечно, призеры заслуживают особых подарков, но поощрены будут все его участники.

Ксюша и Лунтик

Что и произошло 9 декабря в спортивном комплексе «Артемовец» во время большого детского праздника, организованного заводом.

- Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы все вместе отметить замечательный праздник -

день рождения завода, на котором работают ваши папы и мамы. А может быть, когда-нибудь будет работать кто-то из вас, - обратилась к ребятам директор по персоналу Татьяна Кнышева. - В День рождения принято дарить друзьям и близким подарки. И многие из вас уже сделали замечательный подарок заводу, приняв участие в конкурсе рисунков. Мы получили очень  много работ, и вы даже не представляете, как трудно было жюри выбирать победителей.  Хотя, на мой взгляд, победили все. Победили тем, что вы такие радостные и открытые. Вы даже не представляете себе, какие вы все замечательно талантливые. Спасибо вам огромное. Уверена, что те, кто не участвовал в конкурсе, тоже сделают свой подарок заводу – своими успехами и достижениями в учебе, спорте, творчестве. А мы сделаем все, чтобы эти успехи поддержать. Как и положено в большой семье.

А дальше, как и положено, был праздник. Было много веселья и замечательных конкурсов, которые придумали для ребят замечательные аниматоры: фея Ксюша и любимый герой детворы Лунтик. Разумеется, активнее всего в них участвовала Аленка Глебова, самый маленький призер художественного конкурса.

И, конечно, был юбилейный торт (куда же без него) и прочие сладости.

DSC_0294.jpg

DSC_0280.jpg