«Стройфарфор» проведет весенний субботник

15 апреля, Шахты. Сотрудники подразделений ОАО «Стройфарфор» - производственной площадки холдинга UNITILE (торговые марки « Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и Маркинский кирпич») - 25 апреля примут участие в традиционном для предприятия весеннем субботнике.

Сейчас формируются списки участников – работников структурных подразделений для последующего распределения на команды и закрепления за определенными участками территории. Ожидается, что от каждого отдела будет задействовано не менее 85% сотрудников. Субботник на территории «Стройфарфора» продлится с 8:00 до 17:00, от участников требуется лишь активность - инвентарем обеспечит хозяйственный отдел.

Весенние дни чистоты традиционны для холдинга. Несмотря на постоянно поддерживаемый порядок в офисных и производственных помещениях, на открытых площадках, после схода снега возникает необходимость в тщательной ревизии территории предприятия. Отметим, что это и помощь властям, которым не приходиться выделять людей для благоустройства прилегающих к заводу участков.  Напомним, что в Ростовской области идет месячник чистоты. В городе Шахты, по данным сайта Администрации, месячник по санитарной очистке и благоустройству города продлится до майских праздников.

sub.jpg sub1.jpg

sub2.jpg sub3.jpg

Весенние "Дни чистоты" традиционны для Холдинга UNITILE

Субботник и одновременно своеобразный командный тренинг «Стройфарфор» проводил и в прошлом году, 26 апреля. Помимо уборки территории участка декоративных элементов, потока «Керамогранит» и других подразделений заводчане посадили деревья и цветы, убрали опавшие листья, побелили деревья, помыли окна и стены цехов. В этом году план работ аналогичный.

Отметим, что посадка деревьев – постоянный экологический проект холдинга. Например, в октябре прошлого года UNITILE отметил 11-летие Екатериновского карьера «УкрРосКаолин» - производственной площадки на территории Володарского района Донецкой области Украины. В память о празднике на берегу созданного предприятием пруда, зеркало которого 1,3 га, высажены сосны, березы и орешник. Зеленый фонд рекреационной зоны пополнился сорока саженцами орешника и сосны и тридцатью новыми березами.