UNITILE оказал спонсорскую помощь детскому саду «Зоренька»

7 мая, Шахты. Холдинг UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка»«Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») оказал благотворительную помощь детскому саду №30 «Зоренька», выделив для ремонта холла и прачечной облицовочную плитку, керамогранит и клеевую смесь.


В рамках благотворительной программы холдинга UNITILE ОАО «Стройфарфор» выделило муниципальному бюджетному дошкольному образовательному  учреждению  200,34 кв. метра керамогранита «Техногрес» белого цвета формата 300х300 мм,  100,8 кв. метра облицовочной плитки «Белая премиум» размера 200х300 мм, а для проведения кладочных работ 500 кг клеевой смеси для керамической плитки SB-30.  Общий вес отгруженной продукции - 5300 кг.

DS 30 (1).JPG

 В дошкольном учреждении более 40 лет не было капитального ремонта, теперь будет сделан ремонт в прачечной, холле и на лестнице

Детский сад комбинированного вида № 30, расположенный в поселке городского типа Каменоломни,  рассчитан на 115 малышей.    «Зоренька», где воспитываются и дети сотрудников холдинга, - очередной адресат благотворительной помощи компании в 2014 году. Общий объем гуманитарной продукции около 3 000 квадратных метров облицовочной плитки и керамогранита, более 3,5 тонны сухих строительных смесей.  Получатели – социально-значимые учреждения города Шахты и Ростовской области.

В этом году продукцию холдинга получили детская художественная школа имени В.А. Серова, гимназия имени А.С. Пушкинадетский сад №63прогимназия № 46гимназия № 10школы №№ 37, 40, детский сад №71 «Журавушка», лицей № 6 и другие учреждения.


«В дошкольном учреждении более 40 лет не было капитального ремонта, - говорит Ирина Афанасова, заведующий детсадом N 30 «Зоренька» поселка Каменоломни. – Теперь мы сможем отремонтировать стены и пол в прачечной,  пол в холле детского сада и ступени лестницы, ведущей на второй этаж. Помощь от холдинга мы получаем не впервые, нам регулярно выделяют специальную технику для уборки территории сада и вывоза мусора. Отрадно, что компания с чуткостью отнеслась к нашей просьбе. Нас везде встречали чуткие, внимательные люди. Это говорит о том, что холдинг UNITILE – предприятие высокой социальной ответственности».


DS 30 (2).JPG

Общий вес строительных материалов - 5300 кг.

Напомним, что и в прошлом году помощь от холдинга получили детские и общественные учреждения,  храмы, школы в Ростовской области, в марте этого года  UNITILE выделил спортивному комплексу «Артемовец» 109 квадратных метров облицовочной плитки и керамогранита, а также 500 килограммов плиточного клея.


В целом при реализации масштабной программы социальной ответственности компания поддерживает развитие спорта, пропагандирует здоровый образ жизнисемейные ценностипатриотизм. Также UNITILE дотирует санаторные путевки сотрудникам.