UNITILE оплатил путевки в оздоровительный лагерь для детей сотрудников

5 июня, Шахты. Холдинг UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и « Маркинский кирпич») оплатил 100% стоимости 55 путевок в детский оздоровительный лагерь «Восток» в городе Анапа детям сотрудников холдинга, заезд первого потока – 2 июня.

Такое решение принято руководством холдинга в рамках программы социальной ответственности. 100% оплата путевок в оздоровительный лагерь «Восход» г. Анапа произведена для детей сотрудников UNITILE в возрасте от 7 до 16 лет. Заезд первого потока - с 1 по 2 июня, четвертого -  с 6 по 7 августа. Период проживания в лагере — 21 день, стоимость путевки – 21 тысяча рублей. Таким образом холдинг выделил на оздоровление детей своих работников более миллиона рублей.

Путевки распределятся между сотрудниками «шахтинского крыла» холдинга — ОАО «Стройфарфор», Владимировского карьера тугоплавких глин, Маркинского кирпичного завода. В июне в лагерь отправились 10 ребят, в августе – 45. Сначала от работников завода поступила 51 заявка, затем количество желающих увеличилось.

putevki.jpg

Первая группа детей сотрудников Холдинга UNITILE отправилась на летний отдых 2 июня

Анапа издавна носит официальный статус Всесоюзного детского курорта для отдыха. Природно-климатические факторы этого города - широкие пляжи с мелкозернистым песком, быстро прогреваемое, без сильных течений мелкое море. В течение трех недель ребята каждого потока смогут отдохнуть в таких условиях.

При предоставлении путевки учитываются состояние здоровья ребенка, состав семьи, вклад сотрудника в развитие предприятия.  Приоритет - детям с заболеванием органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, наличием медицинских рекомендаций реабилитации на морских курортах. Также учитывается фактор проживания ребенка в неполной семье (с одним из родителей, не состоящим в браке; с опекуном - бабушкой, дедушкой или иным родственником при отсутствии родителей, их лишении или ограничении в родительских правах) или в многодетной семье (трое и более несовершеннолетних детей).

При рассмотрении кандидатур на получение путевок учитывается необходимость поощрения сотрудников на усмотрение руководителя. Для этого необходимо предоставить заверенные руководителем соискателя путевки данные о стаже работы, успехах, отсутствии нареканий и т.д. При прочих равных условиях по предыдущим критериям, путевка предоставляется сотрудникам с наибольшим стажем работы на предприятии.

Напомним, что Воронежский керамический завод, входящий в холдинг UNITILE, предоставляет своим сотрудникам санаторные путевки в клинический санаторий им. Горького в Воронеже, диапазон дотирования – от 30 до 100% стоимости путевки. По данным сайта клинического санатория им. Горького, минимальная стоимость путевок на лечение одного человека 34250 рублей (21 день) и 25200 рублей (14 дней), путевки на отдых – 13800 рублей (10 дней).