UNITILE получил свидетельство Национального реестра

6 июня, Воронеж.   Воронежский керамический завод холдинга UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») по предложению Правительства Воронежской области включен в Национальный реестр «Ведущие организации строительной индустрии России».

Национальный реестр – это единый информационный ресурс лидирующих организаций строительной индустрии России, деятельность которых вносит позитивный вклад в социально-экономическое развитие стройиндустрии своего региона. Одна из целей создания электронной базы данных -  помочь государственным и общественным институтам, предприятиям и организациям, пользователям Интернета, как в России, так и в любой стране мира, осуществлять поиск информации об интересующих их ведущих строительных предприятиях России.

VKZ.jpg

ВКЗ выпускает свою  продукцию, используя высококачественное российское сырье

На веб сайте Национального реестра теперь расположена контактная информация Воронежского керамического завода, в стадии наполнения - дополнительные сведения. Реестр – ежегодный, доступ к нему бесплатный. ВКЗ включен в ресурс по итогам 2013 года. Напомним, что завод выпускает ежегодно 4,2 млн.кв. метров керамогранита и столько же облицовочной плитки, используя высококачественное российское сырье. Вся продукция реализуется через дистрибьюторскую сеть ООО «Евротайл Дистрибьюшн» на всей территории России и в странах СНГ.

Включение организаций в Реестр осуществляется исключительно на основании предложений государственных и муниципальных органов власти. Воронежский керамический завод стал участником ресурса на основании предложения Департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области.  

Напомним, что в январе 2014 года Воронежский керамический завод посетили эксперты по инвестициям, а именно представители Правительства Воронежской области и областного «Агентства по инвестициям и стратегическим проектам».

Свидетельство ОАО ПКФ ВКЗ.jpg

Свидетельство участника Национального реестра изготавливается на специальном полноцветном бланке элементом защиты (голографическая наклейка)

«Такой информационный ресурс поможет потенциальным деловым партнерам, клиентам, потребителям, а также государственным и общественным институтам получать информацию о нашем предприятии, - отмечает Алексей Малинов, управляющий директор ОАО ПКФ «Воронежский керамический завод». – И, безусловно, это признание органом исполнительной власти значительной роли ВКЗ в развитии строительной отрасли Воронежской области».

Воронежский керамический завод также стал обладателем свидетельства участника Национального реестра, которое изготавливается на специальном полноцветном бланке формата А4 с элементом защиты (голографическая наклейка). Каждый документ имеет свой уникальный номер. В Свидетельстве, помимо данных организации, указано наименование органа исполнительной власти, на основании предложения которого предприятие включено в Реестр.

По данным сайта Нацреестра,  каждый получатель Свидетельства имеет право бессрочного использования официального логотипа Реестра, включающее в себя право публично использовать графическое изображение логотипа на изготавливаемой продукции, на ее упаковке, на рекламных, информационных, справочных носителях, в том числе на web-сайтах.