UNITILE второй раз включен в Национальный реестр

3 июля, Шахты. ОАО «Стройфарфор», входящее в структуру холдинга UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич»), по представлению администрации города Шахты включено в  Национальный реестр «Ведущие организации строительной индустрии России».

Включение предприятий в Реестр осуществляется исключительно на основании предложений государственных и муниципальных органов власти. Национальный реестр - это единый информационный ресурс лидирующих организаций строительной индустрии России. ОАО «Стройфарфор» внесено в эту электронную базу данных в качестве предприятия, деятельность которого вносит позитивный вклад в общее социально-экономическое развитие региона.

Напомним, что в апреле по предложению Правительства Воронежской области, а именно Департамента архитектуры и строительной политики, в  Национальный реестр включен Воронежский керамический завод холдинга UNITILE. На веб-сайте Национального реестра также расположена контактная информация Воронежского керамического завода. Реестр – ежегодный, доступ к нему бесплатный.

В Национальный реестр «Ведущие организации строительной индустрии России» включаются лидирующие предприятия на бесплатной основе, по представлению органов власти. Участие в таком информационном ресурсе - это показатель вклада «Стройфарфора» в развитие города Шахты и в целом Ростовской области. 

STF

Завод "Стройфарфор" внесен в реестр в качестве предприятия, деятельность которого вносит позитивный вклад в общее социально-экономическое развитие региона

И «Стройфарфор» и ВКЗ включены в реестр по итогам 2013 года. Напомним, что на этих  производственных площадках холдинг  UNITILE  в прошлом году выпустил 26,9 млн. кв. метров керамической плитки (включая керамогранит), 26 тыс. тонн сухих смесей .

Сейчас «Стройфарфор» проходит процедуру оформления Свидетельства участника Национального реестра, которое изготавливается на специальном полноцветном бланке формата А4 с элементом защиты (голографическая наклейка). Каждый документ имеет свой уникальный номер. В Свидетельстве, помимо данных организации, указано наименование органа исполнительной власти, на основании предложения которого предприятие включено в Реестр.

Единый информационный ресурс помогает потенциальным деловым партнерам, клиентам, потребителям, а также государственным и общественным институтам, как в России, так и в любой стране мира, получать контактную информацию участников реестра.

По данным сайта Нацреестра,  каждый получатель Свидетельства имеет право бессрочного использования официального логотипа Реестра, включающее в себя право публично использовать графическое изображение логотипа на изготавливаемой продукции, на ее упаковке, на рекламных, информационных, справочных носителях, в том числе на web-сайтах.