Дети сотрудников Группы компаний UNITILE отправились в оздоровительный лагерь

На прошлой неделе 77 детей сотрудников шахтинской производственной площадки (ООО «Шахтинская керамика») Группы компаний UNITILE отправились в оздоровительный лагерь «Восток», расположенный в городе Анапа. 100% стоимости путевок, а также расходы на проезд детей до Анапы и обратно оплачены ГК.

- В основе социальной политики UNITILE – не только забота  о материальном благополучии работников, но также, и о здоровье их близких, в первую очередь детей, - рассказывает директор по персоналу Татьяна Кнышева. – Поэтому мы стараемся максимально удовлетворить все заявки, связанные, в частности и с отдыхом ребят в лагере на Черном море. Особенно, если это необходимо в связи с состоянием здоровья ребенка. Или речь идет о детях из неполных семей.

- Это уже наша вторая поездка в «Восход», - делится впечатлениями одна из мам. – Весь год ждали, когда можно будет записаться в лагерь. Переживали, а вдруг нет. Лагерь очень хороший, минус только один – там так много конкурсов, мероприятий, кружков, что с детьми и по телефону толком не поговоришь. Только и слышишь в трубку: «Мам, мне некогда, у нас тут соревнования»!

Напомним, что социальная политика Группы компаний направлена в первую очередь на поддержку здорового образа жизни, патриотизма и семейных ценностей. Ежегодно в UNITILE реализуется широкий спектр мероприятий: конкурсы детских рисунков и семейных фотографий, поездки сотрудников в театры и на экскурсии,  спортивные состязания, вручение подарков первоклассникам к 1 сентября.

lag1.JPG

lag2.JPG

lag3.JPG

lag4.JPG