Группа Компаний UNITILE: перезагрузка.

IMG_4664.jpg

Москва, 3-4 июля 2015 года, Ирис Конгресс Отель. ГК UNITILE провела Конференцию и осуществила перезагрузку своей торговой сети, в которой  приняли участие сотрудники отделов продаж регионов со всей страны.

Главными докладчиками на конференции стали генеральный директор ООО «Шахтинская керамика» Руслан Никитин, директор по продажам и маркетингу ООО «Параллель» Алексей Олефир и директор по продажам ООО «Параллель» Иван Карабасов.

 В ходе конференции ее участникам презентовали новые цели ГК UNITILE, основные из которых:  стать Командой №1 на рынке керамической плитки, предложить лучший сервис нашим партнерам и лучший продукт конечным покупателям.

- Конференция стала  отправной точкой в формировании новых ценностей ГК UNITILE – рассказывает Алексей Олефир – Коммерческая политика Компании станет более привлекательной и гибкой для партнеров,  маркетинговая поддержка более активной и разнообразной для всех участников торговой цепочки ГК UNITILE, новые коллекции облицовочной плитки и керамогранита  разрабатываются с использованием инновационных технологий и с учетом современных тенденций на европейском рынке.

IMG_4588.JPG

- Мы проделали большую работу, результаты которой видим уже сейчас. И мы не остановимся на достигнутом, наша цель – быть лидерами рынка. Цель, конечно, высокая, но мы имеем на то все основания: мощный производственный потенциал, качественный продукт, профессиональную команду и сильных партнеров в каждом регионе нашей страны и за ее пределами,  – уверен Иван Карабасов. – Мы знаем, что делать дальше и большинство наших идей не просто получают поддержку, но и претворяются в жизнь стараниями нашей команды. И эта поддержка стала еще активней после проведения конференции.

IMG_8009.JPG

В рамках Конференции были проведены сессии оценки состояния и перспектив развития региональных отделов продаж.

IMG_4647.jpg

- Собрать команду профессионалов непросто. Стабильный коллектив – это уверенность в будущем, уверенность в достижении поставленных целей – говорит Руслан Никитин. – Для нас важен каждый сотрудник, именно поэтому одной из приоритетных задач конференции стал обмен взглядами и идеями по состоянию дел в регионах со всеми участниками. Отмечу также, что мы высоко ценим труд каждого сотрудника – представленная в рамках конференции новая мотивационная схема позволит каждому торговому представителю и руководителю по продажам получать достойное вознаграждение за достижение высоких результатов. 

IMG_4653.jpg

- Проведение таких конференций несомненно повышает боевой дух, – делится своими впечатлениями Владимир Календжан, торговый представитель ООО «Параллель». – Мы получили новые инструменты, обсудили запланированные мероприятия с коллегами из отделов маркетинга и логистики. Все это заряжает и мотивирует на более эффективную работу.  

- Как руководителю регионального отдела продаж, мне необходимо ориентироваться в бизнесе, видеть стратегическое направление его развития, – подтверждает его слова Александр Полицинский, руководитель по продажам в регионе ООО «Параллель». – Новая мотивационная схема позволяет почувствовать себя реальным управляющим бизнесом в регионе, стимулирует большее вовлечение в работу, нацеливает на результат. И это здорово! Да, это большая ответственность, но этому соответствует достойное вознаграждение.

Завершил программу Конференции Гала-ужин.