Подведены итоги конкурса детского рисунка

На прошлой неделе в Группе компаний UNITILE подведены итоги и награждены победители конкурса детского рисунка.

konkursris1-2.jpg

Конкурс проходил с 18 октября по 12 ноября и в нем приняли участие  дети сотрудников всех предприятий, входящих в Группу компаний UNITILE – ООО «Шахтинская керамика», ООО «Воронежская керамика», ООО «Параллель».

Впечатляет и география – рисунки поступали буквально со всей страны: из Шахт, Воронежа, Самарской области, Нижнего Новгорода, Красноярска, Тюмени, других регионов России.

18 ноября строгому, но справедливому жюри предстояла непростая задача – выбрать те работы, которые наиболее полно соответствуют  заявленным темам (напомним, их было три -  «ЮниТайл – работа моя! Вместе мы сила! Команда! Семья!», «Моя будущая работа в Компании «ЮниТайл», «Символ будущего Компании «ЮниТайл»), а также отличаются искренностью, оригинальностью и самостоятельностью исполнения.

В итоге, победителями были признаны:

Иван Пожилуев (первое место)

Дарья Плужникова (второе место)

Александра Шелемякина (третье место).

Кроме того, призы и награды вручались также и в отдельных номинациях, лучшими в которых стали:

Дмитрий Яшин (номинация «Самый маленький участник»)

Елизавета Чернокнижникова (номинация «Оригинальность и полнота отображения темы»)

Иван Кушнир и Александр Кушнир (номинация «Оригинальность исполнения»)

Екатерина Минина и Александр Луганцев (номинация «Самостоятельность выполнения работы»)

- Мы благодарны всем ребятам и их родителям за участие в конкурсе, за присланные работы. Каждая из них достойна самой высокой оценки, за теплое отношение, любовь к  предприятиям, на которых трудятся родители. Это было видно во всех рисунках. И каждый участник был лучшим, даже если жюри и не назвало его в числе победителей - рассказывает директор по персоналу Татьяна Кнышева. – Мы еще раз убедились: «UNITILE» - это одна большая и дружная семья, у которой замечательное настоящее и еще лучшее будущее.

konkursris1.jpg konkursris2.jpg konkursris3.jpg konkursris4.jpg

konkursris6.jpg konkursris5.jpg konkursris7.jpg konkursris8.jpg