Наградили лучших. Победили - все!

19 ноября на воронежской производственной площадке Группы компаний UNITILE (ООО «Воронежская керамика») состоялось награждение победителей и участников турнира по настольному теннису среди сотрудников.

В соревнованиях, стартовавших 14 ноября, приняли участие 18 спортсменов. По результатам острой и бескомпромиссной борьбы, призовые места среди мужчин завоевали: Алексей Дешевых (1-е  место), Игорь Авдеев (2-е место), Алексей Щербинин (3-е место).  Победительницей среди женщин стала  Татьяна  Позднякова, второе и третье место поделили Надежда Асеева и Ирина Гайдукова.

Каждому призеру и участнику были вручены грамоты и подарочные сертификаты сети магазинов «Спортмастер».

Но главным итогом стало то, что идея проведения спортивных мероприятий, организация спортивного досуга была подхвачена многими работниками предприятия, не только молодежью, но и среди людей более зрелого возраста. Наглядное подтверждением чему стали спонтанные тренировки участников и победителей будущих состязаний – причем в обеденный перерыв.

Напомним, что в рамках социальной политики Группы компаний UNITILE  на всех производственных площадках реализуется широкий спектр мероприятий, направленных на поддержку здорового образа жизни, патриотизма и семейных ценностей. Среди них – конкурсы детских рисунков и семейных фотографий, поездки сотрудников в театры и на экскурсии,  спортивные состязания и многое другое.

VKtur2-3.jpg VKtur1-3.jpg VKtur3-3.jpg