Помочь проявить себя

Шахтинская производственная площадка (ООО «Шахтинская керамика») Группы компаний UNITILE стала одним из партнеров III Межрегионального танцевального конкурса «Звезды танцпола – 2015».

В этом году участие в танцевальном празднике, проходившем в Шахтах, приняли 32 коллектива Юга России  - из Ставрополя, Новочеркасска, Шахт, Цимлянска, Новошахтинска, сельских районов Ростовской области. Самым юным участникам было 11 лет, самым старшим – 25. Однако в мастерстве, желании и воле к победе начинающие танцоры ничуть не уступали опытным коллегам. Кроме традиционных хип-хопа, брейк-данса, других современных направлений, на конкурсе впервые были широко представлены народные танцы национальных диаспор Дона.

Стоит отметить, что один из победителей - ростовский театр современной хореографии "Zодчие", занявший первое место в эстрадном танце, -  был  удостоен специальной премии Группы компаний UNITILE. 

-  В социальной политике Группы компаний UNITILE поддержка творческой молодежи всегда стояла на первом месте. Это касается и детей сотрудников наших предприятий и в целом талантливых ребят, - рассказывает директор по персоналу Татьяна Кнышева. – Можно много рассуждать о будущем, но гораздо лучше – помочь этому будущему проявить себя, развить свои способности, талант, поверить в собственные силы. Чему, в немалой степени способствует участие в подобного рода конкурсах.

Напомним, что в рамках реализации программы социальной политики, Группа компаний UNITILE оказывает благотворительную помощь медицинским, социальным и учебным учреждениям, на оказание которой только в текущем году уже выделено более 200 тыс. рублей.

tanzpol.jpg