Batimat 2016 – заявка на победу!

По итогам выставки Batimat 2016 Unitile получил награду за лучший стенд! Но самая главная награда для нас - это более 1000 гостей, которые уделили время и внимание нашим новым коллекциям.

batimat16_2.jpg

Особый интерес посетителей вызвала концептуальная линейка Casa cube от Gracia Ceramica. Воплощая в себе популярные тенденции керамической моды, Casa cube выделяет три основных направления: Casa elegante, Casa modernе и Eco casa, каждое из которых представляет собой особую грань характера, мировосприятия, стиля жизни. Несомненным достоинством предложения 2016 от Unitile является большое разнообразие дизайнов, направлений, цветов и фактур, что поможет каждому, даже самому искушенному покупателю, выбрать коллекцию согласно своим индивидуальным предпочтениям.

Очень понравились нашим гостям коллекции с использованием эффектных декоративных вставок из стекла. А художественное полотно с видом Венеции, созданное на стекле по уникальной запатентованной технологии, стало настоящей жемчужиной экспозиции.

Серия облицовочной плитки и керамогранита Unitile Pro - интересное и очень выгодное предложение для строительных и проектных организаций. Мы выбрали наиболее популярные и востребованные на сегодняшний день оттенки RAL и создали глянцевый моноколор различных размеров и фактур для интересных дизайнерских решений. Стоит подчеркнуть, что в подобном ключе облицовочные материалы представлены на отечественном рынке, в основном, зарубежными производителями.

Формат выставочной площадки позволил нам не только показать новый продукт. Для нас было крайне важно получить обратную связь от наших партнеров и клиентов в режиме реального времени.

Для гостей стенда работала лучшая команда профессионалов в области fashion-индустрии, интерьерного дизайна, кейтерингового обслуживания. Образы Casa elegante, Casa modernе и Eco casa представили ведущие модели агентства Z’S MODELS. В работе были использованы коллекционные платья от Егора Зайцева.

Оформление интерьеров подготовила декоратор Екатерина Савкина, хорошо известная по телевизионным проектам "Фазенда", «Квартирный вопрос» на НТВ, «Свадебный переполох» на СТС, «Коллекция идей» на «Домашнем», «Доброе утро» на РТР.

Посетителям стенда были предложены изысканные блюда европейской кухни и элитные напитки. Ежедневно в зоне кафе проводились интерактивные кулинарные шоу-программы с последующей дегустацией.

Подводя итоги Batimat 2016 необходимо отметить, что успешная работа стенда - это серьезная заявка на победу, однако сама победа куется ежедневным упорным трудом. И команда Unitile готова работать над тем, чтобы реализовать самые амбициозные планы и совершить настоящий рывок вперед, следуя намеченной цели.

batimat16_4.jpg

  batimat16_6.jpg  batimat16_7.jpg

batimat16_5.jpg

batimat16_10.jpg

  batimat16_8.jpg   batimat16_9.jpg

batimat16_11.jpg