Больше возможностей!

Под таким названием вышла новая серия керамической плитки под брендом «Шахтинская плитка».

В серию входят 6 коллекций (Дамаск», «Магнолия», «Жаклин», "Лаванда", "Романтика", Селена"), каждая из которых способна в корне изменить устоявшиеся представления и привычные подходы к декорированию пространства. В первую очередь за счет того, что они не ограничивают фантазию и творческое воображение никакими рамками.  Каждый элемент коллекции стыкуется сам с собой и с остальными, что позволяет делать произвольную выкладку и создавать полотна любого размера и конфигурации.

Выполненные в одном из наиболее распространенных и популярных форматов 20х30, они идеально подходят даже для небольших помещений.

Стилистика коллекций отражает наиболее востребованные направления в керамическом дизайне: это моноколор (полоски), имитация фактуры ткани, имитация природного камня.

И, что не менее важно, даже самые крупные декоративные фрагменты, задающие настроение всему интерьеру, обойдутся ненамного дороже обычной фоновой плитки – впервые стоимость декоров устанавливается не поштучно, а квадратными метрами.

дамаск.jpg

Коллекция "Дамаск"

магнолия.jpg

Коллекция "Магнолия"

жаклин.jpg

Коллекция "Жаклин"

лаванда.jpg

Коллекция "Лаванда"

романтика.jpg

Коллекция "Романтика"

селена.jpg

Коллекция "Селена"