Грустить было некогда

24 июня из детского оздоровительного лагеря «Зори Анапы» вернулись дети сотрудников Группы компаний Unitile.

1ZA.jpg

Напомним, что поездка в лагерь была организована для детей сотрудников двух производственных площадок – «Шахтинской керамики» и «Воронежской керамики». Все расходы на поездку оплачены Группой компаний.

Ребята приехали загоревшие, отдохнувшие, повзрослевшие и, конечно, полные впечатлений. 

2ZA.jpg

Землянская Светлана (сын Землянский Дмитрий, 10 лет):

Самостоятельная поездка – это всегда трудно. Особенно для родителей. Ребенку, к счастью, грустить было некогда. Впечатления самые лучшие, особенно от дельфинария, аква-парка и конных прогулок. Да и о лагере только положительные отзывы – комфортные комнаты, пятиразовое питание, каждый день фрукты, мороженное. Хочу сказать большое спасибо руководству. Теперь будем ждать следующего года.

Чернокнижников Михаил (дочь Чернокнижникова Елизавета, 11 лет):

Знаете, что особенно хорошо? Мы, родители, работаем в большой Группе компаний, в разных городах. И то, что не только родители делают одно общее дело, но и наши дети отдыхают вместе,  наверное,  лучше всего подтверждает – мы действительно одна большая команда. Что же до впечатлений – полный восторг. Скучать не приходилось – все время в движении, если не экскурсии, то на море или на мероприятии. Даже дозвониться не всегда могли.

Небоян Сергей (сыновья Небоян Арсений и Небоян Кирилл, 9 и 14 лет):

Для нас время тянулось бесконечно. А для ребят, я так понял, пролетело совершенно незаметно. Хочу сказать большое спасибо и руководству Группы компаний и сотрудникам лагеря за потрясающие каникулы для наших детей.

Бутов Михаил (сын Буров Никита, 13 лет):

Думаю, Никите это лето запомнится надолго. Отличная поездка, море впечатлений и новых друзей. Каждый день что-то новое, очень интересные экскурсии, конкурсы, мероприятия. Спасибо всем, кто сделал возможной эту поездку и сотрудникам лагеря, благодаря которым ребята смогли так здорово отдохнуть.

Галайко Екатерина:

Хочу выразить огромную благодарность руководству Группы компаний  Unitile за предоставленную возможность отправить моего ребенка в ДОЛ «Зори Анапы». Общаясь с дочерью по телефону, я каждый день слышала от неё,  какую радость она испытывает, как здорово здесь все, разнообразно и  весело. Столько впечатлений у ребенка! Спасибо огромное! Очень надеюсь на то, что моей дочери удастся снова посетить этот  лагерь и в следующем 2017 году.

3ZA.jpg

Социальная политика Группы компаний направлена на поддержку здорового образа жизни, патриотизма и семейных ценностей. Ежегодно в UNITILE реализуется широкий спектр мероприятий: организация детского отдыха , конкурсы детских рисунков и семейных фотографий, поездки сотрудников в театры и на экскурсии, спортивные состязания, вручение подарков первоклассникам к 1 сентября.