Никто не забыт

По сложившейся многолетней традиции в канун Дня Великой Победы руководство и сотрудники ГК Unitile поздравили ветеранов войны и труда, тружеников тыла с самым главным и самым дорогим для каждого из нас праздником. И, конечно, приняли активное участие во всероссийском шествии «Бессмертный полк».

bpolk.jpg

­- Очень важно, никогда не забывать о тех, кому мы обязаны всем, самой своей жизнью. Вот почему мы поддерживаем постоянный контакт, живое общение с нашими дорогими ветеранами, тружениками тыла, с людьми, кто отдал предприятиям многие годы своей жизни. Это бесценный опыт, живая связь поколений, без которой невозможно развиваться, двигаться вперед, - уверен генеральный директор Группы компаний Сергей Клыков. – Самое главное – это лучшая жизненная школа для нас, поколений родившихся и выросших после войны. Глядя на ветеранов, слушая о том, что им пришлось пережить, понимаешь:  наши сегодняшние проблемы – ничто по сравнению с теми испытаниями, которые выпали на их долю. Но они выстояли, защитили страну, подняли ее из руин,  сделали одной из самых влиятельных  держав на планете. А значит,  мы не имеем права не оправдать их надежд и ожиданий.

veteran1.jpg veteran2.jpg    veteran3.jpg

Напомним, что в рамках программы социальной политики Группы компаний Unitile реализуется широкий набор мероприятий, направленных на поддержку здорового образа жизни, патриотизма и семейных ценностей. Среди них поддержка ветеранов войны и труда, конкурсы детских рисунков и семейных фотографий, поездки сотрудников в театры и на экскурсии,  спортивные состязания.  Кроме того, дети сотрудников предприятия ежегодно отправляются в летние оздоровительные лагеря, расположенные на Черноморском побережье России.