Праздник UNITILE!

Завтра, 14 августа, свой праздник отмечают представители самой созидательной из профессий. Группа компаний UNITILE поздравляет коллег и партнеров с Днем строителя, и желает всем успехов в реализации новых проектов, достижения профессиональных высот, благополучия и стабильности. Пусть дело, которому мы посвятили свою жизнь, всегда радует других, и приносит удовлетворение каждому из нас!

А свои собственные торжества, приуроченные к замечательному профессиональному празднику, руководство и сотрудники Группы компаний провели 5 августа одновременно в двух городах – Шахтах и Воронеже, в которых расположены основные производственные площадки.

дс-11.jpg

На открытии торжественных мероприятий впервые прозвучал написанный одним из сотрудников Гимн UNITILE!

Мало сказать, что это был красочный и зажигательный праздник. Поражают и его масштабы: только в Шахтах на стадионе поселка имени Красина собралось около 3000 человек  работников предприятий, их детей и близких!

- Одним из значимых факторов нашего успеха, безусловно, является то, что мы мощная федеральная компания, работающая по всей России, один из ведущих экспортеров в страны ближнего зарубежья, - уверен генеральный директор Группы компаний Сергей Клыков.

И лучшей иллюстрацией его слов стало то, что, несмотря на расстояния и разницу часовых поясов, вся большая семья UNITILE была в этот день вместе – свои видеопоздравления прислали представители всех 18 филиалов, от Москвы, до Владивостока.

Не менее ценно, по мнению Сергея Клыкова, и наличие богатой истории и глубоких традиций, существующих на предприятиях  Группы компаний:

- Очень важно, что на всех производственных площадках работает высокопрофессиональный производственный коллектив. Это сильно отличает нас от наших конкурентов. Десятилетиями сложившаяся история производственных отношений, производственные ценности, объединяющие коллектив, без сомнения, один из ключевых факторов успеха нашей компании.

- Здесь, на этих заводах, рядом с нами до сих пор работают люди, которые сорок, пятьдесят лет тому назад стояли у истоков керамической промышленности России. Люди, у которых училось не одно поколение керамистов, в том числе и каждый из нас, - рассказывает директор по производству Сергей Ильин. – И наша задача не просто бережно хранить, но и приумножать, развивать то, что они передали нам. Чтобы те, кто придет нам на смену, могли также гордиться нами.

Тех же, кем предприятия гордятся уже сегодня – лучших сотрудников,  награждали в этот торжественный день не только генеральный директор и руководство UNITILE, но и депутат Законодательного Собрания Ростовской области Екатерина Стенякина, глава администрации города Шахты Игорь Медведев, руководство Октябрьского района Ростовской области.

ДС-2.jpg  ДС-3.jpg  дс-хх.jpg

И, конечно, какой же праздник без веселья? В нем 5 августа недостатка не ощущалось. Были выступления музыкальных и танцевальных коллективов.

       ДС-м.jpg  ДС-5.jpg

Детей ждали бассейн с плавающими шарами, батуты и многочисленные состязания. Среди которых особенно хочется отметить конкурс «Мы будем строители, как наши родители!» В его ходе ребята с помощью профессиональных строителей выкладывали картинки из смальты и «монументальные» сооружения из кирпича. Как положено, по взрослому, с цементом и строительными мастерками.

ДС-к.jpg

Взрослые померялись силами в кулинарном конкурсе, где в качестве жюри выступали их строгие, но абсолютно справедливые коллеги. Были ставшие уже традиционными спортивные состязания, включая семейную эстафету «Мама, папа, я – спортивная семья».

        дс-сс.jpg  дс-с.jpg

- Впереди нас ждет большая работа по реализации амбициозных планов.  Если сегодня мы занимаем 14% доли рынка, в перспективе ближайших нескольких лет она должна составить 20%. И это будет – первое место в России,  - отметил Сергей Клыков. – И одна из основ уверенности в нашем будущем успехе – то, что за нами стоит мощнейшая российская инвестиционная компания – А1, которая очень активно занимается реализацией нашего проекта. Сейчас в стадии глубокой разработки находятся сразу несколько крупных проектов по модернизации всех производственных площадок, выхода в принципиально новые сегменты, расширение сети филиалов и представительств.

дс-кк.jpg

дс-ш.jpg