Впервые в "Шахтинской плитке"!

C 10 марта Группа компаний «Юнитайл» запустила в продажу три новые коллекции облицовочной плитки торговой марки «Шахтинская плитка»: «Камелия», «Бридж», «Сакура».

«Камелия», «Бридж» и «Сакура» не только новые, но по многим аспектам и первые для «Шахтинской плитки». Впервые под этим брендом выпущены «некухонные» коллекции на рельефном штампе. Впервые коллекции бренда укомплектованы фотореалистичными декорами, выполненными по технологии цифровой печати. И, кроме того, это – первые для «Шахтинской плитки», но очень популярные у покупателей, моноколорные дизайны. 

И, что еще более важно – все коллекции предложены рынку по демократичной и доступной цене.

Фоновая плитка коллекции «Камелия» выполнена на рельефном штампе. Цвета: черный, белый. Тип поверхности – глянцевая. Технология – ротоколор. Комплектуется матовым глазурованным керамогранитом 40х40 в тон черной и белой фоновой плитки.

ШП_Камелия_25х40-1.jpg

Коллекция «Камелия» дополнена декорами с монохромным изображением цветов и графичным декором, позволяющим выполнять зональную выкладку. Сочетание графичных и цветочных декоров в одном интерьере создадут интересные акцентные зоны.

Фоновая плитка коллекции «Бридж» выполнена на рельефном штампе. Цвета: синий, белый. Тип поверхности – глянцевая. Технология – ротоколор. Комплектуется матовым керамогранитом 40х40 в тон синей и белой фоновой плитки.

ШП_Бридж_25х40-1.jpg

На декорах коллекции «Бридж» изображены знаменитые мосты мира в романтичном ночном освещении: Тауэрский мост (Лондон), Мост Джорджа Вашингтона, Мост Трайборо (Нью-Йорк). На фоне легкого рельефа фоновой плитки, декоры выглядят еще более реалистичными.

Фоновая плитка коллекции «Сакура» выполнена на рельефном штампе в двух цветовых решениях. Первое решение - светло-зеленый и зеленый цвета. Тип поверхности – глянцевая. Технология – ротоколор. Комплектуется матовым глазурованным керамогранитом 40х40 в тон зеленой фоновой плитки.

ШП_Сакура зел_25х40-1.jpg

Декоры коллекции выполнены цифровой печатью с дополнительной отделкой ветрозой с эффектом серебряной пыли. Декоры стыкуются во всех направлениях, что позволяет выкладывать их зонально. Возможна и одиночная укладка.

Второе решение - светло-коричневый и коричневый цвета. Тип поверхности – глянцевая. Технология – ротоколор. Комплектуется матовым глазурованным керамогранитом 40х40 в тон коричневой фоновой плитки.

ШП_Сакура кор_25х40-1.jpg

Декоры коллекции выполнены цифровой печатью с дополнительной отделкой ветрозой с эффектом серебряной пыли. Фотографичное изображение японской вишни намеренно неконтрастное для создания романтичного эффекта «розовой дымки». Рекомендуется как одиночное использование декоров, так и произвольная стыковка в «ленты» или «панно» любой конфигурации. 

Отсутствие стыковки основного изображения вставок позволяет создавать эффект калейдоскопа при размещении рядом плиток с разными рисунком.