Долгожданное пополнение

Продуктовая линейка «Шахтинские профессиональные смеси» пополнилась тремя долгожданными новинками.

В первую очередь речь идет о «Стяжка профи высокопрочная FB-25». Этот высококачественный продукт по достоинству оценит любой профессионал.

- Ключевая особенность продукта заключается в том, что он позволяет создавать высокопрочные стяжки и базовое выравнивание при внутренних и наружных работах в помещения с повышенными механическими нагрузками. Речь идет не только о жилых и общественных помещениях, но также о производственных объектах, гаражах, складах и цехах с вилочными погрузчиками, автомобильных стоянках, - рассказывает руководитель продаж товарного направления «Сухие строительные смеси» Александр Душенин.

Стяжка идеально подходит для не отапливаемых помещений – подвалов, балконов, террас. Она может использоваться как без покрытия, так и в качестве основы при укладке керамогранита, для обустройства теплых полов. А также в качестве основания для устройства полимерных наливных и других видов покрытий.

Еще одной значимой новостью стало долгожданное пополнение линейки Цветных кладочных растворов. К уже существующим добавились «Коричневый» и «Графит».

- Сегодня на рынке керамического кирпича представлена большая гамма цветов и фактур. И потребитель уже не довольствуется простым и привычным кладочным раствором, предпочитая, чтобы каждая деталь, каждый штрих вносили свой вклад в создание уникальной и гармоничной поверхности. Мы очень внимательно отслеживаем спрос и пожелания клиентов, поэтому наши цвета очень востребованы, - уверен Александр Душенин. – А если учесть, что при разработках мы опираемся только на самые передовые и качественные материалы, ориентируемся на практичность и долговечность, и при этом предлагаем очень выгодную цену, становится понятно, почему наша продукция еще и одна из самых привлекательных на рынке.

смеси1.jpg