Флагман отрасли

15 декабря в Ростове-на-Дону состоялся ежегодный деловой прием организованный аналитическим центром «Эксперт ЮГ», на котором присутствовали руководители крупнейших федеральных и региональных компаний, работающих на Юге России.

толпа.jpg

В полуофициальной и уж точно совсем неформальной обстановке участники подвели итоги года, поделились планами и перспективами на будущее.

гендир1.jpg

Кроме того, по традиции в ходе приема отмечали тех, кто на основании экспертных оценок вошел в число лучших из лучших. В частности, Группа Компаний Unitile была удостоена признания в номинации «Флагман отрасли» за высокие позиции, занимаемые на федеральном рынке облицовочной плитки и керамогранита, а также реализацию масштабной инвестиционной программы.

- Для нас одним из самых важных итогов года стало утверждение пятилетней стратегии развития на период 2018-2019 года. Вместе с уже реализуемой инвестиционной программой 2017-2019, она не просто позволяет нам еще больше укрепить свои лидирующие позиции на рынке, но и наглядно свидетельствует о высокой оценке уже достигнутых нами результатов и нашего потенциала.
Последние годы мы демонстрируем устойчивый рост по всем ключевым показателям, только за этот год наш оборот вырос на 10%. Но самое главное, мы начали активно завоевывать премиум сегмент, нарастив свое присутствие здесь до 10% от общей доли рынка, - отметил генеральный директор Unitile Сергей Клыков. - Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех членов команды дизайнеров и маркетологов. Благодаря их профессионализму, постоянному мониторингу лучших тенденций мирового рынка, тесному сотрудничеству с ведущими испанскими и итальянскими студиями, мы своевременно доносим до российских потребителей самые лучшие и современные тренды, воплощенные в продукте высочайшего качества. 

Кстати, одному из номинантов, а именно новому аэропорту «Платов» посчастливилось получить специальный подарок от Unitile – изготовленную в количестве трех экземпляров керамическую плитку с изображением здания аэровокзала.

аэро.jpg