И это - только начало!

Взаимное доверие между всеми сотрудниками – сегодня это одна из основных базовых ценностей корпоративной культуры и социальной политики, реализуемой Группой Компаний Unitile. И как еще лучше укреплять и развивать ее, если не через участие в совместных – в том числе (а, может быть даже и в первую очередь) мероприятиях?

В Unitile внутренняя корпоративная политика, социальные программы, включающие в себя и организацию больших праздников, и многочисленные конкурсы, и выезды – на природу, в музеи, в театры, и спортивные турниры, и детский оздоровительный отдых, имеет не меньший удельный вес, чем коммерческие и инвестиционные проекты, - рассказывает директор по персоналу Татьяна Федченко.

Череда событий конца мая - начала июня – лучшее подтверждение ее слов.

В Анапе – лучшие «Зори»

анапа1-1.jpg

63 человека – первая смена детей сотрудников предприятий Группы Компаний отправилась на летний отдых в детский оздоровительный лагерь «Зори Анапы». Это уже не первая поездка сюда, так что можно с уверенностью сказать – ребят ожидает яркое лето, полное интересных и веселых приключений, состязаний, экскурсий. И, конечно, моря и солнца.

- Это наша первая поездка, - говорит Юлия СергеевнаПалашкина. – Но от других мы слышали, что у лагеря есть только один недостаток – ребята настолько заняты и увлечены, что им некогда даже общаться с родителями.

анапа2-1.jpg

Всего за предстоящие три смены лагерь предстоит посетить 129 ребятам, чьи родители работают в  Группе Компаний. Мы ожидаем их назад загорелыми, здоровыми, подросшими и крепкими, веселыми и хорошо отдохнувшими!

Крупнейший в Европе

3 июня для 98 сотрудников Шахтинской производственной площадки (ООО «Шахтинская керамика») и членов их семей была организована экскурсия в Ростовский зоопарк – один из крупнейших в Европе.

зоо1.jpg

- Конечно, мы здесь уже были. Но это такое место, куда хочется приходить постоянно. Много разных животных и птиц. Огромная, ухоженная территория, где можно отдохнуть. Интересно и детям, и взрослым. Хотя самое главное – это общение со своими друзьями и коллегами. Конечно, мы общаемся и в рабочее время. Но в основном по делу. А здесь, в неформальной обстановке, лучше узнаешь друг друга, становишься ближе. И знаете, это ведь намного лучше – работать с человеком, которого знаешь и понимаешь, чем с пусть даже самым профессиональным, но только «коллегой», - делится впечатлениями Анна Викторовна Бородина 

зоо2.jpg

Единственный на Дону

20 мая более ста сотрудников Группы Компаний посетили ландшафтный парк «Лога». Расположенный в небольшом хуторе Старая Станица, в 150 км. от Ростова, парк – поистине уникален. Впрочем, зачем много рассказывать, если можно показать наглядно?

лога1.JPG

лога2.jpg лога3.jpg

лога4.jpg  лога5-5.jpg
- Очень понравилась поездка. Неописуемо красивое место, очень много интересных скульптур, детский городок. Такое впечатление, что попал прямо в сказку. Но самое удивительно – все это построено на месте бывшей свалки простым предпринимателем. После посещения таких мест и самому хочется сделать что-то подобное, заметила Лидия Петровна Политаева

И это только начало лета! Впереди у нас самый значительный и важный праздник для нашей отрасли – День строителя, а также множество других поездок и ярких впечатлений!