Итоги конкурса дизайнерских проектов «В будущее с UNITILE».

Жюри, в состав которого вошли представители Группы Компаний Unitile и ведущие российские дизайнеры, подвело окончательные итоги и определило победителя в основной номинации конкурса «В будущее с UNITILE». 

В основной номинации «Выбор профессионалов» приняли участие 18 проектов, полностью соответствовавших всем заявленным требованиям и условиям конкурса. Единогласным решением судей лучшей работой признан проект хабаровского дизайнера Анны Лесковой. От Группы компаний Unitile Анне вручается денежный приз в размере 60 000 руб.!

Лескова Анна

- На рассмотрение комиссии я представила дизайн-проект отдельных помещений (санузел, гостиная) частного дома, - рассказывает победитель. - При разработке помещения санузла была поставлена задача создания пространства, обладающего неповторимой атмосферой, собственным стилем. Этим целям полностью отвечает коллекция керамогранита Gatsby, позволяющая наполнить интерьер необходимыми деталями, сложными элементами. Глубокие цвета, разнообразные фактуры сделали пространство уютным, а интерьерный образ – законченным.

В отделке гостиной использовался керамогранит Inverno. Эстетические свойства этой коллекции позволили создать в помещении атмосферу легкости, свободы и комфорта. Оригинальный геометрический орнамент и благородные светлые оттенки делают коллекцию Inverno беспроигрышным вариантом для оформления интерьера в ультрамодной стилистике. Контрастные цветовые придают интерьеру гостиной особую выразительность, рисунок керамогранита звучит в унисон с мотивами пейзажа за панорамными окнами.

Второе место с минимальным отрывом заняла Татьяна Кожина (Саратов). 

Кожина Татьяна

Третье место разделили между собой Маргарита Алифанова (Ростов-на-Дону) 

Алифанова Маргарита

и Анастасия Марченко (Санкт-Петербург). 

Марченко Анастасия

Для финалистов конкурса мы приготовили ценные призы, а также сертификаты авторизованных дизайнеров Unitile, которые дают право на постоянную скидку в размере 15% при покупке плитки в наших фирменных магазинах.
 
- Лично для меня было очень сложно выбирать победителя, - признается генеральный директор Unitile Сергей Клыков. – Все представленные проекты выполнены творчески и на очень высоком уровне. Хочу сказать каждому – спасибо за участие, вы невероятно талантливы и впереди вас ждет большое будущее. Уверен, что мы еще не раз услышим ваши имена. Для нас приятно внести свою небольшую лепту и поддержать ваше становление в самом начале профессионального пути.

- Голосование проходило таким образом, что каждый член жюри выставлял свою собственную, независимую от других оценку, а победитель определялся по сумме всех полученных баллов, - делится впечатлениями известный московский дизайнер Ирина Фефелова. – Должна отметить, что не все проекты произвели на меня впечатление. Но двум участникам конкурса, вне зависимости от их итогового результата, я предложила работу в моей студии.

- Мне было очень приятно войти в состав жюри. Рада, что в конкурсе приняли участие такие креативные ребята. Работы выполнены на высоком уровне, даже не верится, что некоторые из них принадлежат студентам. Еще немного времени, и они составят нам очень серьезную конкуренцию, - уверена дизайнер, декоратор, и арт-директор программы «Фазенда» Екатерина Савкина.

В номинации "Общественное признание", которая проводилась в социальных сетях (группы Вконтакте и на Facebook, победила работа Ольги Соколовой. Интерьер кухни с использованием керамической плитки Forte и керамогранита Essenze бренда Gracia Ceramica набрал наибольшее суммарное количество репостов и лайков. Мы поздравляем Ольгу с победой и вручаем ей денежный приз в размере 30 000 руб.!

Ольга Соколова

Призёрами номинации стали: Маргарита Алифанова и Наталья Запорожская. Маргарита воплотила в своём конкурсном проекте роскошный белоснежный интерьер кухонной зоны с помощью коллекций Alania и Nordic Stone. Наталья представила на суд общественности ванную комнату в глубоком синем цвете в сочетании с роскошными золотыми декорами коллекции Erantis. 

Запорожская.jpg

Наталья и Маргарита получат ценные подарки от Gracia Ceramica, а также сертификат авторизованного дизайнера Unitile на 15% скидку в наших фирменных магазинах.

В ближайшее время будут определены сроки и процедура вручения наград победителям. 

Всем участникам конкурса, вне зависимости от итогового места, будут вручены официальные сертификаты участника конкурса и фирменные призы от Группы Компаний Unitile. 
 
Мы благодарим всех, кто принял участие в творческом проекте «В будущее с UNITILE». И это – только начало. Впереди нас ждут увлекательные конкурсы, семинары и новые интересные проекты. Следите за новостями на наших сайтах и в соцсетях!