Лучшее, что мы можем сделать для вас!

В пятницу в Москве завершила работу ведущая Международная выставка строительно-интерьерного рынка в Восточной Европы Batimat Russia 2017. Основу экспозиции Unitile составила линейка VIRTU&MAESTRIA. 

2_1.jpg

Выставка Batimat – самое масштабное событие года для профессионалов строительной отрасли, которое собирает гостей не только из России, но со всего мира. В этом году экспоненты выставки представили свыше 1 000 брендов из более, чем 20 стран. Группа компаний Unitile приготовила для гостей стенда настоящий сюрприз – более 60 новых коллекций керамический плитки и керамогранита от бренда Gracia Ceramica, выполненные в ультрасовременной стилистике, порадовали и даже удивили посетителей. Такого не ожидал никто!

DSCF1843.JPG

- Последние два года мы проводим большую работу по выходу на качественно новый уровень продукции, в первую очередь – в плане разработки новых дизайнов. Мы не просто отслеживаем основные тенденции в мире керамической моды, посещая все российские и главные мировые выставки. Мы и сами в какой-то мере становимся если не законодателями, то основоположниками новых трендов. В том числе и благодаря сотрудничеству с ведущими дизайн-студиями Италии и Испании, - отмечает генеральный директор Unitile Сергей Клыков.

3.jpg
Основу экспозиции Unitile составила линейка VIRTU&MAESTRIA. В дизайнах коллекций, созданных итальянскими мастерами студии Gracia Design, отразился принципиально новый подход к оформлению интерьера, в котором стираются грани и исчезают правила. Свобода, игра и высочайшее мастерство исполнения – вот основополагающие принципы VIRTU&MAESTRIA. Декоративность построена на полутонах и акцентах, сложных структурных эффектах, смелых комбинациях форматов, возможности сочетать плитку из нескольких коллекций.


4.jpg

Натуральные фактуры, сдержанные оттенки, потертые, словно траченные временем, поверхности. Имитации камня, бетона, окаменелого дерева и древесной коры, холщовой тканевой и вышивки бисером, проржавевшего металла и опаленной доски создают ощущение утерянного рая, той естественной гармонии с природой, которой так не хватает сегодня современному человеку.

DSCF1502.jpg

Ряд мотивов в буквальном смысле обладает художественной ценностью, ведь они были отрисованы мастерами вручную.

- Мы полностью достигли целей, которые ставили перед собой, - рассказывает директор по маркетингу Unitile Гузель Исяндавлетова. – Уже в прошлом году нам удалось заявить о себе как о компании, которая не просто следует модным тенденциям, но и сама создает их. От нас ждали многого и, судя по отзывам коллег, в том числе производителей Испании и Италии, мы не просто превзошли самые смелые ожидания. Мы буквально «взорвали» выставку. Эстетикой наших коллекций. Большим количеством новых форматов: 60х60, 30х60, 15х60, 45х45 с закругленными краями, 25х75, 20х20. Новыми цифровыми спецэффектами, дополнительными спецэлементами – мозаика, 3Д-мозаика, алюминиевые бордюры.

Стенд Unitile был выполнен в виде картинной галереи, где плитка представляла собой предмет искусства. Такой подход позволил посетителям не оставить без внимания ни одну из новых коллекций. Светлый фон стен, обилие свободного пространства и света, – все это создавало максимально комфортную обстановку для гостей, прекрасным дополнением которой стали очаровательные модели, угощавшие всех присутствующих очень вкусным нано-мороженым.

DSCF1853.JPG

На стенде Unitile все желающие смогли не только познакомиться с новинками, но также увидеть готовые дизайнерские решения с помощью программы 3D-моделирования и даже совершить виртуальный тур по помещениям, оформленным в стилистике VIRTU&MAESTRIA. Последння «опция», выгодно отличавшая стенд Unitile, не оставила равнодушными не только рядовых посетителей, но и маститых профессионалов рынка.

DSCF1508.jpg

Своими впечатлениями о новинках 2017 года делятся гости нашего стенда: 

- Для нас Группа Компаний Unitile надежный партнер, не просто увеличивающий свои обороты, но и обладающий большим потенциалом дальнейшего роста, - говорит Стефано Палоши, Мартинелли Групп, - наша компания является производителем оборудования для керамической промышленности, и как специалист я в первую очередь должен отметить очень высокое качество продукции с технической точки зрения. Как посетителю, мне очень понравился стиль, рисунок, глубокий концептуальный подход. Меня радует, что здесь нет слепого следования или подражания грандам, а есть свой собственный взгляд, свои уникальные тренды. Примерно также в свое время поступили, и мы в Италии, что позволило нам занять одну из ведущих позиций в мировой керамике. Мы также были ориентированы на создание нового, старались внести всю свою веру, душу, умения в то, во что верим. Мы тоже хотели взорвать мир. Мы готовы были рисковать – и этот риск оказался оправданным.

- Мы работаем с Unitile больше десяти лет, на протяжении которых видели, как менялся уровень дизайна, росло качество продукции. Но последние два года Unitile не перестает поражать – это настоящий прорыв! Мне даже сложно сказать во сколько раз все увиденное лучше того, что было в предыдущие годы. Современный, модный великолепный дизайн. Большое количество форматов, декоративных элементов, стилей. Новые тренды. У этих коллекций – огромный коммерческий и розничный потенциал! – считает Здор Евгения - категорийный менеджер ООО «Строй Парк - Логистик» (Томск)

Ее мнение полностью разделяют Марина Филатова и Татьяна Клейцова, «Мир плитки» (Самара):

- Сказать, что нам понравилось – значит не сказать ничего. Это надо увидеть своими глазами! Самое главное – что здесь, при всем учете существующих тенденций и направлений в европейской керамике четко прослеживается собственный стиль. Стиль, учитывающий лучшие европейские разработки, но при этом абсолютно самостоятельный, не похожий ни на что и в то же время близкий каждому.DSCF1856.JPG


- То, что мы представили сегодня – дальнейшая реализация амбициозных планов, заявленных Группой Компаний в 2016 году. В них входит и масштабная инвестиционная программа по модернизации производства, и обновление коллекций и много другое. Наша главная задача – укрепить лидерские позиции, и мы с нею справимся, - уверен Сергей Клыков.

Коллектив Unitile выражает глубокую признательность всем, кто разделил с нами замечательные 4 дня. Это был настоящий праздник красоты и гармонии, удивления и улыбок, долгожданных встреч и новых знакомств. Впереди всех ждет много работы. Ведь VIRTU&MAESTRIA пока только начинает свою историю, которую нам с вами предстоит написать вместе. 

Но уже сейчас мы можем уверенно сказать: Unitile ждет вас на Batimat Russia 2018!

1.jpg