Лучшим из лучших

28 февраля на заседании шахтинской городской Думы состоялось вручение именных стипендий «В будущее с UNITILE».

- Нам даже трудно представить, как сложно было администрации города и представителям молодежного парламента определить победителей. Мы уверенны, что в Шахтах все дети талантливые, творческие и заслуживают признания. Но как бы то ни было, стипендиатов должно быть только три. И мы очень признательны за то, что решение пришлось принимать не нам, - признались в Группе компаний UNITILE.

А победителями и, соответственно стипендиатами стали: в номинации «Отличник года» - Иван у Барымов; в номинации «Юные таланты» - Маргарита Савелова; в номинации «Олимпийская надежда» - Анастасия Ершова. Сама Настя в этот день была на тренировочных сборах, так что в церемонии награждения приняла участие ее мама.

- Вот такой немного непривычный сертификат, - заметил, передавая свидетельство, выполненное на керамической плитке по технологии цифровой печати административный директор Игорь Неправда. – Нам очень хотелось, чтобы он был особенным – таким же, как и вы сами, достигшие в таком юном возрасте таких впечатляющих успехов. Уверен, что это только начало и впереди вас ждет еще очень много побед и достижений. Мы же, со своей стороны, будем гордиться, понимая, что в них присутствует путь очень маленькая, но толика и нашей поддержки.

Впрочем, приятные неожиданности на этом не закончились. Особым сюрпризом стал подарок для Группы компаний от Маргариты Савеловой – написанный ею натюрморт!

стипендия1.JPG стипендия2.JPG
стипендия3.JPG натюрморт.JPG

Напомним, что стипендии были учреждены по инициативе генерального директора Сергея Клыкова, как мера социальной поддержки одаренных школьников из малообеспеченных семей. В 2017 году они присуждаются школьникам в городах Шахты и Воронеж, где расположены основные производственные площадки Группы компаний UNITILE. С 2018 года планируется расширение стипендиальной программы на Ростовскую и Воронежскую область.