Незабываемый день!

Яркие и незабываемые эмоции подарили сотрудницам в Международный женский день 8 Марта представители сильной половины Группы Компаний Unitile.

На шахтинской производственной площадке (ООО «Шахтинская керамика») женщин встречали на торжественно украшенной проходной одетые под стать Джеймсу Бонду сотрудники охраны. Теплые и искренние пожелания, радостные улыбки – некоторых девушек такая встреча растрогала до слез.

Аш.jpg  Аш2.JPG

На воронежской производственной площадке (ООО «Воронежская керамика») честь приветствовать дам, вручая каждой букет тюльпанов, выпала прошедшим строгий отбор, то есть в какой-то мере «избранным» мужчинам. И, надо сказать, с этой честью они справились достойно.

в1.JPG  в2.JPG

Разумеется, не осталось в стороне и руководство Группы компаний, лично поздравившее сотрудниц с самым теплым, светлым и красивым праздником в мире.

- Сегодня нас собрал замечательный праздник. Поверьте, для настоящих мужчин он не дежурный и не проходной. Мы, возможно, существа закрытые и комплименты даются нам нелегко. Но в этот день мы с большой радостью говорим о том, что чувствуем и хотим сказать всегда. Спасибо вам за вашу красоту. Отзывчивость. Заботу. Желание помочь, сделать жизнь краше и интереснее.
От всей души желаю, что в ваших семьях царили мир, комфорт и достаток. Чтобы тот очаг, который вы создаете, ценили и поддерживали все домочадцы. Чтобы вы чувствовали себя не только нужными и востребованными, но и любимыми, были окружены любовью каждый день.
Спасибо вам за то, что вы есть! За ту энергетику, которую вы дарите миру! Всего вам самого доброго и лучшего! – сказал в своем поздравлении генеральный директор Unitile Сергей Клыков.

1ш.jpg  2ш.jpg

Завершился день торжественным фуршетом. Во время которого в Шахтах выступила музыкальная группа, в составе которой блистал сотрудник потока «Сухие строительные смеси». А в Воронеже - солист филармонии и труппа театра оперы и балета.