Новинки июня

В июне на потоке «Сухие строительные смеси» шахтинской производственной площадки Группы Компаний Unitile (ООО «Шахтинская керамика») начался промышленный выпуск двух самых востребованных рынком декоративных штукатурок – «Шуба» и «Короед».

- Этот продукт не является чем-то абсолютно новым для рынка. Однако по-настоящему качественных штукатурок такого рода не очень много и цена их, как правило высока, - рассказывает Руководитель продаж товарного направления «Сухие строительные смеси» Александр Душенин. – Вот почему перед нами стояла задача выпустить массовый продукт по доступной цене, сохранив при этом высочайшее качество. 

По словам Александра Душенина, высокомарочный белый цемент, наполнитель из натурального мрамора и европейские добавки, а также уникальная рецептура и методика производства не просто позволяют получать уникальную текстуру, но гарантируют также долгие годы эксплуатации и значительную экономию в расходе материала. Эти преимущества, заметно отличающие новинки «Шахтинских профессиональных смесей», уже отметили многие мастера.

Еще одной новинкой, на которую стоит обратить самое пристальное внимание профессионалам, стала универсальная стяжка для пола FB-15. 

- Это наш первый продукт, открывающий линейку смесей для пола. В данном случае мы предлагаем безусадочный раствор, экономичный и удобный в работе по очень доступной цене. В ближайшее время линейка будет пополнена высокопрочной стяжкой FB-25 для помещений с повышенными нагрузками.

Подробнее познакомиться с новинками, вы можете перейдя по ссылкам: