Новое ощущение гармонии

В новой линии коллекций VIRTU & MAESTRIA от бренда Gracia Ceramica нашли воплощение самые смелые тенденции керамической моды сезона 2017!

Представляем вашему вниманию коллекции облицовочной плитки 100 х 300.

Casa moderne

Antonetti 10x30/Антонетти

Старинные вещи, на которые время наложило свой неизгладимый отпечаток, сегодня обретают особую ценность. Сдержанная по общей цветовой гамме, плиткаAntonetti выполнена в винтажной технике, с неровными, словно обожжёнными краями.Базовая плитка дополнена вариантами с нанесением сеточки. На декорах изображен фантазийный цветок, похожий на синий тюльпан, как реплика с картин голландских живописцев. Декоративные вставки не стыкуются. Можно делать выкладку в произвольном порядке, либо задавать ритмичное чередование по тональностям и мотивам. Декоры Antonetti великолепно сочетаются с белой базовой плиткой из коллекции Collage.

Antonetti кухня 1-1.jpg

Antoni кухня 2-2.jpg

Caspian/Каспиан

Особенность коллекции Caspian – в уникальном бирюзовом оттенке, который представлен в нескольких тональностях: от насыщенного темного до бледно-голубого. В сочетании со светло-серой основой он напоминает нам о свежести морского бриза и нежности дымчатых облаков. Декоративная вставка включает в себя три фрагмента, каждый из которых имеет уникальный рисунок. Элементы коллекции можно выкладывать в произвольном порядке, задавать горизонтальное или вертикальное направление, либо создавать аутентичные полотна в стиле«печворк».

Caspian кухня 1-1.jpg

Caspian кухня 2-2.jpg

Collage/Коллаж

Благодаря девяти вариантам декоративных вставок с помощью коллекция Collage можно создавать насыщенные по своей ритмичности и неповторимые панно. Основной мотив декоров – геометрические орнаменты, которые в последнее время особенно популярны в европейских дизайнах. Плитка выполнена в серо-бежевой гамме, в четырех цветовых решениях. 

Collage кухня 1-1.jpg

Collage кухня 2-2.jpg

Casa elegante

Marchese/Марчезе

Коллекция Marchese напоминает идеальное вечернее платье – элегантное и роскошное одновременно.Однотонная основа выполнена в насыщенных благородных тонах, что придает интерьеру сдержанный элитарный шик. Ажурное кружево рельефных декоров добавляет легкую декоративность, создавая безупречный по стилистике ансамбль. Коллекция может дополнительно комплектоваться базовой плиткой Collage.

Marchese кухня 1-1.jpg

Marchese кухня 2-2.jpg

Eco casa

Provenza/Провенца

Тема загородного дома в стиле «Прованс»может стать лейтмотивом Вашего интерьера. Современное прочтение техники майолики, которой издавна славились итальянские мастера, воплотилась в коллекции Provenza. Пестрый лоскутный ковер, «сотканный» из четырех видов мозаичных вставок, в сочетании с рельефной базой белого цвета позволит выделить зоны и расставить яркие акценты. Декоративные элементы можно сочетать в виде рисунков, либо в произвольном порядке.

Prov1-1.jpg

Provenza кухня 2-2.jpg

Лучшее, что мы можем сделать для вас – это VIRTU & MAESTRIA!