Новые коллекции керамогранита 40х40

Группа Компаний Unitile представляет новые коллекции глазурованного керамогранита 40х40 "Шахтинская плитка", поступившие в продажу с 15 марта.

Агат
Глянцевый керамогранит имитирует рисунок наборного паркета. Базовая плитка выполнена в бежевом и коричневом вариантах. Два вида декоров позволяют выкладывать панно любого размера. Роскошный классический дизайн для больших помещений. 

Agat-01p-5K.jpg

Квебек
Модное сочетание дерева и камня придает матовому керамограниту «Квебек» особый шик. Натуральные оттенки в теплой (коричнево-бежевой) и холодной (серой) тональности помогут создать уютные интерьеры, близкие к эстетике Эко. Рисунок стыкуется в выкладке, превращаясь в бесконечный геометрический орнамент.

Квебек беж.jpg

Майорка
«Майорка» - это оригинальное дизайнерское решение, в котором,помимо микса дерева и камня, присутствуют элементы стилистики пэчворк. Благодаря насыщенному орнаменту и достоверной имитации природных материалов матовый керамогранит «Майорка» великолепно впишется в загородный стиль «кантри». Вы можете выбрать один из вариантов – более спокойный в коричневых тонах, или с яркими, похожими на изразцы,разноцветными картинками. 

майорка.jpg

Менорка
Насыщенный узор выложен как будто из мелких камешков морской гальки. Плитки стыкуются, образуя красочные мозаичные розетты, которые подчеркнут своеобразие интерьера вашего дома. Керамогранит «Менорка» отлично подойдет также для холла или открытых террас. 

менорка.jpg
  
Монако
Одна из классических паркетных коллекций, в матовом и глянцевом исполнении. Великолепно смотрится в классическом интерьере. Теплый светлый оттенок дерева подарит ощущение уюта и гармонии. Особенно выигрышно керамогранит «Монако» смотрится в просторных помещениях. 

монако.jpg

Амстердам
«Амстердам» - это теплые оттенки натурального камня для спокойного уютного интерьера. Рисунок плитки имитирует укладку модулей в виде сборного пазла, что придает определённую динамику композиции. Можно использовать для входных и открытых зон. 

Амстердам гостиная.jpg

Тициан
Оригинальное дизайнерское решение – керамогранит «Тициан» напоминает мозаику из фрагментов натурального камня. Декоративные вставки при стыковке образуют крупный рисунок цветка. Коллекция выполнена в двух вариантах оттенков серой и бежевой гаммы.

тициан.jpg