Новый. Универсальный. Армирующий.

С 10 апреля текущего года ассортимент «Шахтинских профессиональных смесей» пополнил армирующий клей ST-75.

Сухая строительная смесь ST-75 используется при устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов, противопожарных рассечек. Предназначена для крепления теплоизоляционных минеральных и пенополистирольных плит и создания на них базового армировочно-штукатурного слоя, армированного стеклосеткой. Может использоваться как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях.

О продукте рассказывает руководитель продаж товарного направления «Сухие строительные смеси» Александр Душенин:

- ST-75 – эксклюзивный продукт, предлагаемый только нашей компанией. Рецепт разрабатывался на основе длительного анализа рынка, мониторинга потребительского спроса и предпочтений. Если охарактеризовать его несколькими словами, мы предлагаем универсальный продукт с оптимальными характеристиками для теплоизоляционных плит.

Это не первый рецепт, который мы ввели за последнее время. И дело не только, точнее даже не столько в том, что мы ставим перед собой задачу максимального расширения ассортиментной матрицы. Гораздо важнее, что мы следуем за запросами, потребностями и ожиданиями наших партнеров и потребителей, заинтересованных в качественных и разнообразных продуктах по сбалансированной, честной цене.

Говоря о преимуществах данной строительной смеси, в первую очередь надо отметить ее универсальность, широкий диапазон температур эксплуатации. Немаловажно, что кроме нас, только у одного российского производителя есть подтвержденный сертификатами класс огнестойкости НГ (КМ0)! Уверен, сухая строительная смесь армирующая ST-75 заинтересует как профессиональных строителей так и рядового покупателя.

клей1.jpg   клей2.jpg