Откровенный разговор

3 августа состоялась встреча Генерального директора Unitile Сергея Клыкова с коллективом шахтинских предприятий Группы Компаний. В ней приняли более 200 работников «Шахтинской керамики», «Владимировского карьера», «Маркинского кирпичного завода», ООО «Параллель».

встреча2.JPG

- Любая компания, любое предприятие делают сильными и успешными не техника и оборудование, не инвестиции и вложения. Все это, безусловно важно. Но гораздо важнее – наличие единой сплоченной команды. Коллектива единомышленников, который в одном направлении, принимает и разделяет общие цели и ценности. И, что важнее всего, решает возникающие вопросы и проблемы – а без них никуда, жизнь есть жизнь, - только за счет конструктивного и доверительного диалога, - уверен Сергей Клыков. - Диалога, в котором не только подчиненный слушает вышестоящего руководителя, но и руководитель, не важно на каком уровне он находится, слушает и слышит каждого. Только так мы сможем сформировать и выработать единую политику, общую стратегию, которая позволит нам еще больше укреплять свое лидерство, достигать новых высот, реализовывать амбициозные планы с учетом интересов каждого.

В ходе встречи поднимались важные и острые вопросы, касающиеся оплаты труда, реализации социальных программ, актуальных моментов новой корпоративной культуры.

Диалог был открытым, честным и искренним. Все пожелания и предложения услышаны и будут внесены в отдельную программу, которая будет разработана в ближайшее время.

встреча 1.JPG

- Не бывает «мелких» вопросов и «незначительных» предложений. Любая кажущаяся мелочь, любая, даже самая «незначимая» бытовая проблема, могут негативно влиять на настроение, создавать неудобства и тем самым мешать нормальному рабочему процессу, негативно сказываясь на его результате.

Я рад, что люди не стеснялись и говорили о том, что их действительно волнует. Это – лучшее свидетельство взаимного доверия и уважения, которое существует в нашей команде. Со своей стороны заверяю, что каждый был услышан, - поделился впечатлениями по итогам встречи генеральный директор.


встреча3.JPG