Праздник к нам приходит

Какими бы взрослыми мы ни были, в канун Нового года все мы становимся немного детьми. Уже не так усмехаемся при слове «чудо». И не только не стесняемся признаваться в своей любви к волшебным историям, но и стараемся впустить их в свою жизнь.

Как, например, это сделали сотрудники дирекций, отделов и подразделений Группы Компаний Unitile, принявшие участие в конкурсе на «Лучшее новогоднее оформление рабочего кабинета».

кабинеты1.jpg

-В эти дни преображается все. На улицах зажигается праздничная подсветка, площади украшают огромные ели, празднично оформляются витрины магазинов. Хочется впустить новогоднее настроение и в рабочую обстановку, ведь как ни крути, а ощущение праздника и вдохновляет, и создает позитивный настрой, - рассказывает руководитель службы персонала Юлия Минина.

И, надо признать, что конкурс прошел с большим воодушевлением и энтузиазмом.

- Я знала, что у нас работает творческий и задорный коллектив, но то, что я увидела, превзошло все мои ожидания, - делится впечатлениями директор по персоналу Татьяна Федченко. – Это были не просто гирлянды, фигурки снежинки, художественно заполнившие собою пространство. Каждое подразделение подготовило и разыграло полноценный спектакль – с сюжетной линией, ролями, четкими репликами для каждого персонажа. Например, поток «Декоративные элементы» воссоздал и показал как должна работать мастерская подарков Деда Мороза. Читались письма от детей, на линии шли и упаковывались игрушки под руководством, как и положено, эльфов. Но, самое главное, это то, что люди смогли раскрыться и получить дополнительный заряд положительных эмоций, которые они принесут в свои семьи и с которыми встретят праздники.

кабинет3.jpg

кабинет4.jpg

кабинет2.jpg

кабинеты.jpg