Ждать уже не долго!

С 17 июля начинается завершающий этап творческого конкурса среди молодых дизайнеров и студентов дизайнерских факультетов архитектурных и архитектурно-строительных вузов «В будущее с UNITILE».

Организатором конкурса «В будущее с UNITILE» выступила Группа Компаний Unitile. Партнер конкурса – информационно-образовательная площадка для студентов, начинающих и профессиональных дизайнеров «Открытая мастерская Дизайна» (г. Москва).

Победителю в основной номинации «Выбор профессионалов» присуждается денежный приз в размере 60 000 рублей. Решение определяет конкурсное жюри согласно общей сумме баллов, набранных по трем критериям: креативность идеи, функциональность интерьера, широта использования ассортимента UNITILE, каждый из которых оценивается по 5-балльной шкале.

По условиям конкурса участники должны были представить уже реализованные, либо разработанные в программах 3D-моделирования проекты внутренней и внешней отделки помещений, полностью самостоятельные и оригинальные, с использованием исключительно облицовочной плитки и керамогранита бренда Gracia Ceramica.

В состав жюри конкурса вошли:

- от организаторов:
Сергей Клыков, генеральный директор Группы Компаний Unitile;
Гузель Исяндавлетова, директор по маркетингу Группы Компаний Unitile;
Гульшат Мухамадуллина, бренд-менеджер Группы Компаний Unitile;
Антон Семенов, генеральный директор BQ Consulting, организатор «Открытой Мастерской Дизайна»;

- от профессионалов и независимых экспертов:
Екатерина Савкина, дизайнер, декоратор, художник-постановщик, руководитель проекта Design Direction. Профессионально занимается дизайном с 2006 года, диплом с отличием школы-студии «Детали». С 2008 года – арт-директор программы «Фазенда» на Первом канале. Участвовала в различных телепроектах: «Квартирный вопрос» на НТВ, «Свадебный переполох» на СТС, «Коллекция идей» на «Домашнем», «Доброе утро» на РТР. Публикации в журналах: ElleDecoration, Seasons, ИВД и других;
Ева Бергман, член Союза дизайнеров и архитекторов, член Ассоциации АДДИ, победитель ежегодной бизнес премии Design Award 2017. В 2010 году открыла свою дизайн студию интерьеров. Занимается проектированием частных домов и квартир. Публикации в ведущих профильных журналах и ТВ проектах. В 2014 году принимала участие в городской Рождественской ярмарке, совместно с журналом Seasons. Создала уникальное пространство в Саду Эрмитаж для жителей Москвы «Яблочное безумие». Автор обучающей программы для детей сирот из школ интернатов. Прикладной дизайн и декорирование. Стажировки и производственная практика в сфере дизайна;
Любовь Маленкина, архитектор-дизайнер, основатель компании «Фамильные традиции». Образование дизайнера получила в Калифорнии, где и реализовала свои первые проекты. 10 лет занимала должность главного дизайнера программы «Школа ремонта»;
Дмитрий Хохловкин, преподаватель Московского государственного Университета Печати, Института репутационных технологий Art&Image, московской школы рекламы. Член Международной Ассоциации Молодых художников и искусствоведов Международного Художественного Фонда Международной федерации художников при ЮНЕСКО Московского Союза Художников.

Всего на конкурс было прислано более 60 проектов, 18 из которых были признаны полностью соответствующими заданным условиям и представлены на суд жюри. Из ошибок, допущенных претендентами, наиболее частыми были: использование коллекций других производителей, не соблюдение правил оформления работ. 

Решение конкурсной комиссии будет объявлено 31 июля в разделе "Новости" на сайте http://unitile.ru/
 
Решением Группы Компаний Unitile вводится дополнительная номинация творческого конкурса «Общественное признание». 21 июля принятые на конкурс проекты будут опубликованы в социальных сетях Unitile на всеобщее голосование, которое продлится до 31 июля (включительно). Площадки и условия голосования будут объявлены 19 июля. Автор проекта, набравшего наибольшее количество лайков суммарно во всех социальных сетях, будет удостоен денежного приза в размере 30 000 рублей.

Следите за информацией в в разделе «Новости» на сайте http://unitile.ru/