Ключевой инструмент

11.07.2018

В конце июня специалисты Группы Компаний Unitile провели два выездных мероприятия для партнеров.

В Санкт-Петербурге состоялась презентация Unitile для крупнейшего поставщика напольных покрытий «Олимп и Ко». В ходе презентации участники получили максимально подробную информацию о структуре Группы Компаний, ассортименте выпускаемой продукции и ее технических характеристиках, производственных процессах, контроле качества и многом другом.

А в Пензе прошел обучающий семинар для продавцов-консультантов ключевого партнера - ИП Рыгалов С.В. Несмотря на то, что программа семинара была очень насыщенной, у его участников – а их было более 24 человек – нашлось время и на неформальное общение, и на развлекательную программу.

Но главное заключается даже не приобретении новых знаний и полезных навыков. Как бы далеко не продвинулся маркетинг в плане технологий, платформ, социальных сетей и виртуальной реальности, а личный контакт, профессиональная дискуссия, непосредственное живое общение по-прежнему остаются ключевыми инструментами, с помощью которого компания не просто может заявить о себе, но и укрепить контакты, упрочить деловую репутацию расширить горизонты сотрудничества

Похожие новости