Сотня лучших

Продукция предприятий Группы Компаний Unitile стала дипломантом федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России».

За 21 год, что существует этот один из старейших и престижных конкурсов, пробиться через региональный фильтр к всероссийскому этапу смогли чуть более 46 тысяч предприятий со всей страны. И далеко не все из них удостоились звания лауреатов и дипломантов.

— Мы впервые участвовали в этом конкурсе и сразу вошли в число лучших. Далеко не каждому производителю такое удавалось. Организаторы очень строго подходят к оценке, руководствуясь методиками, основанными на моделях совершенства, которые разработаны Европейской организацией качества. А европейские стандарты в некоторых моментах на порядок более жесткие, чем отечественные ГОСТы.

Но дело в том, что внутренние регламенты, в соответствии с которыми происходит выпуск продукции, гораздо жестче, чем европейские требования. Так что результат, можно с полным правом назвать заслуженным. Впрочем, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Работа над улучшением качества продукции проводится постоянно. И то признание, которое мы получили и получаем от потребителей — высшая награда для нас, — отметил директор по производству Unitile Сергей Ильин.

Похожие новости