В Италию с Грацией

Эксперт-ЮГ

Интригующий квест от производителя одного из ведущих брендов облицовочной плитки и керамогранита Gracia Ceramica. Дизайнеры VS Строители. Тайные лабиринты производственных цехов и глиняного карьера. И Италия, которая ждет победителя!

Крупнейший российский производитель строительных материалов Группа Компаний Unitileпригласила всех желающих дизайнеров интерьеров и мастеров-отделочников принять участие в квесте и побороться за командную путевку к красотам Средиземного моря.

Обе стороны приняли брошенные друг другу перчатки.

- Строители и дизайнеры – ребята крутые. Так что состязание, каким бы трудным он не казалось, никого из них не пугает. А вот возможность познакомиться с предприятиями, продукцию которых они используют в своей работе, посетить место, где рождается Грация – такой шанс, с учетом географии «от Москвы до самых до окраин», выпадает не часто. И это, может быть, даже важнее победы, - рассказывает главный технолог ГК Unitile Виталий Романченко.

Впрочем, в самой группе компаний одинаково болеют за обе стороны и желают победы самым достойным.

Квест пройдет на основной производственной площадке ГК Unitile и Владимировском карьере тугоплавких глин 13 октября. Участников команды-победителя ждет приз – поездка на родину бренда – в солнечную Италию. Проезд и проживание за счет организатора..

Похожие новости