GRACIA для «Красной площади»

Группа Компаний Unitile заключила договор на комплексную поставку отделочных материалов для ЖК «Красная площадь» в г. Краснодар.

«Красная площадь» - это 50 строящихся многоквартирных домов высотой от 17 до 23 этажей, полностью «укомплектованных» продукцией Unitile. Керамогранит Gracia Ceramica коллекции Rivoli 60х60, «Маркинский кирпич» профессиональные сухие строительные смеси «Unitile mix», используемые в отделке входных групп и фасадов, придают зданиям будущего жилого комплекса изысканный вид и делают их уникальными на фоне общей типовой застройки.

- Нашим партнёрам очевидны преимущества комплексных предложений от ГК Юнитайл - уверен руководитель продаж товарного направления «Кирпич и Сухие строительные смеси» Александр Душенин. - Во-первых, это выгодно – получить полный комплект качественных современных отделочных материалов от одного производителя гораздо выгоднее, чем собирать их с «миру по нитке».

Во-вторых, это эстетично – материалы подбирались в соответствии с дизайном, который мы разработали совместно с заказчиком с учетом всех его требований и пожеланий. В-третьих, это качество, основа основ нашего подхода к выпуску любой продукции.

В настоящий момент готовим дизайн-проекты и ведем переговоры по комплексному предложению для чистовой отделки квартир в строящихся зданиях «Красной площади». Предложение будет рассчитано на три ценовых сегмента – стандарт, средний и премиум и сможет удовлетворить самый взыскательный вкус по оптимальной цене.

Похожие новости