Качество - европейское

Вице-губернатор Ростовской области Сергей ГОРБАНЬ посетил одно из крупнейших предприятий Донского края по производству облицовочной плитки и керамогранита ОАО «Стройфарфор».

- Завод переживал не лучшие времена. Но руководству удалось сохранить рабочие места и обеспечить стабильную заработную плату. Мой сегодняшний визит на этот завод говорит о том, что финансовое положение постепенно стабилизировалось, - отметил Сергей Горбань. - Мы надеемся на то, что этот завод будет по-прежнему одним из самых больших и успешных в городе, области и, вообще, в нашей стране.
Вице-губернатор добавил, что при строительстве стадиона и нового аэропортного комплекса важно, чтобы хотя бы небольшая доля, но обязательно в качестве строительного материала была плитка, выпускаемая заводом.
- Я могу с гордостью сказать, - подчеркнул единственный акционер ОАО «Стройфарфор» Лазарь Шау-лов, отвечая на вопрос о добровольной сертификации на бренд «Сделано на Дону», - мы постараемся ее получить, чтобы 25 % керамического гранита и облицовочной плитки, которая выпускается в России, выходила под брендом «Сделано на Дону».
Выпускаемая продукция в основном сосредоточена в сегменте среднего класса, что делает ее доступной в цене для широких слоев населения и соответствует основному принципу компании: «Качество — европейское, цена — доступная».

vitzeguber.jpg

Статья в газете "Шахтинские известия" № 67 от 3 сентября 2014 г.