UNITILE провел товарищескую встречу по баскетболу с БК «Шахты»

31 марта, Шахты. Холдинг  UNITILE (торговые марки «Шахтинская плитка»«Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») провел товарищескую встречу между сборной командой завода «Стройфарфор» и женской командой баскетбольного клуба «Шахты».

Товарищеская встреча прошла в рамках сотрудничества ОАО «Стройфарфор» и баскетбольного клуба, поддержкой которого завод занимается в рамках подписанного в феврале этого года соглашения о социально-экономическом партнерстве между предприятием и Администрацией города Шахты.

 

Встреча состоялась 28 марта на базе спортивного комплекса «Артемовец». На этой же базе проводятся тренировки женской команды по футболу, которые начались в марте этого года.

 

Представлять завод «Стройфарфор» на поле вышли баскетболисты - «любители»: Самойлов Сергей – наладчик оборудования (поток «Облицовочная плитка»), Заикин Сергей - мастер-бригадир (поток «Облицовочная плитка»),Фролов Павел - наладчик оборудования (поток «Декоративные элементы»), Растороцкий Максим – ведущий специалист склада сырья, Талалаев Дмитрий – менеджер по продажам, Полищук Алексей – специалист по закупкам оборудования, Выровский Дмитрий – руководитель потока «Облицовочная плитка». А противостояла им профессиональная команда баскетболисток из клуба «Шахты».

 

Перед игрой у сборной завода «Стройфарфор» по баскетболу прошло несколько тренировок. Тренерами выступили ведущие игроки баскетбольного клуба «Шахты», а для поддержки команды завода дирекцией по персоналу была организована группа активных болельщиков. 

 

Игра прошла очень интересно и ярко. Не смотря на большую разницу в профессионализме, команда «Стройфарфора» была достойным соперником. Но опытные спортсменки все же опередили по очкам заводскую команду. А по итогам игры все, и команды, и зрители, и судьи признали, что победила дружба. Участникам товарищеского матча вручили подарочные сертификаты от магазина «Спортмастер», а команде баскетбольного клуба – кубок на память о встрече.

 

«Холдинг ЮниТайл в рамках социальной политики заботится о здоровье своих сотрудников – отмечает Богдан Фисенко, директор по снабжению Холдинга UNITILE. – В этом направлении проводится целый комплекс мероприятий - от ежегодных спортивных турниров до регулярных медицинских осмотров, санаторно-профилакторного лечения сотрудников. В настоящее время сотрудники завода «Стройфарфор» активно участвуют в Спартакиаде Дона, а в рамках заключенного по инициативе Л.С. Маевского Соглашения с Администрацией города на спортивные мероприятия и различные социальные проекты Холдингом будет выделено несколько миллионов рублей».


basketbol (1).jpg


Статья на сайте газеты "Молот"