UniTile выпустил сверхтонкий керамогранит

Холдинг UniTile запустил в производство новый продукт керамогранит размером 300х300 мм. Отличительная черта его - толщина всего в 7мм, при которой материал полностью сохраняет свои свойства - прочность, морозостойкость, долговечность, эстетичность и универсальность.

Холдинг UniTile выпустил новый инновационный продукт - керамогранит толщиной всего в 7 миллиметров. Такая малая толщина вовсе не мешает композитному материалу сохранять все свои характеристики: прочность, морозостойкость, долговечность, эстетичность и универсальность. Тонкие плитки используются для отделки полов и стен внутри зданий. Заметное уменьшение веса позволит использовать его в более широком спектре конструкций, упростит транспортировку товара.

Этот керамогранит может использоваться в условиях повышенных нагрузок и в качестве облицовочного материала в промышленных интерьерах. Потребители успели оценить его легкость и технические характеристики. Композитный материал уже можно встретить даже в самых респектабельных интерьерах. 

«Техногрес Профи - так называется этот вид керамогранита - представлен в размере 300х300х7мм в пяти оттенках - бежевый, белый, серый, светло-серый, светло-коричневый,- подчеркивает директор по маркетингу холдинга UniTile Виталий Маленко. - Новый формат плитки выпущен в рамках общей тенденции холдинга — расширение ассортиментной матрицы, а также как новое предложение на растущий спрос на новинки керамогранита».

Благодаря уменьшению количества материала и снижению логистической составляющей, компания пошла на значительное понижение стоимости данного продукта. Холдинг UniTile владеет торговыми марками «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич».

20140328_134557_keramogran.jpg

Статья на сайте Радидома.про

Пресс-релиз по теме