Холдинг "ЮниТайл" выводит на рынок уникальный инновационный продукт - керамогранит ГресБилд™

Холдинг «ЮниТайл» выводит на рынок уникальный инновационный продукт - керамогранит ГресБилд™, который не имеет аналогов среди продукции российских и зарубежных производителей. Уникальность продукта заключается в эстетических и физико-механических свойствах керамогранита ГресБилд™:

  • Широкая цветовая гамма, состоящая более чем из 40 цветов, открывает самые широкие возможности для архитекторов и строителей
  • Эффект «скрытой полировки» достигается за счет равномерного распределения по поверхности плитки блестящих фрагментов глазури, что обеспечивает уникальные эстетические свойства продукта – мерцание и эффект абсолютной натуральности полу полированного природного камня.
  • Поверхность керамогранита ГресБилд™ меняет насыщенность цвета в зависимости от угла освещения
  • В отличие от стандартных плит керамогранит ГресБилд™ - более легкий материал (толщина плиты размером 596х596 всего 8 мм), вследствие чего снижается нагрузка на несущие конструкции, оптимизируются затраты на монтаж, сокращается стоимость доставки. Материал более удобен в обработке и при проведении монтажа.
  • По своим физико-химическим характеристикам керамогранит ГресБилд™ не уступает керамограниту стандартной толщины и полностью соответствует стандарту ISO 13006
  • Вся продукция ректифицирована, то есть имеет абсолютно одинаковый размер.
  • Более дешевый материал – уникальная технология позволяет нам снизить себестоимость и предложить нашим партнерам конкурентную цену, которая в зависимости от вида керамогранита ГресБилд™ составляет от 500 до 900 руб./кв.м.

Керамогранит ГресБилд™ рекомендуется к использованию в качестве настенного покрытия и облицовочного материала. Но, прежде всего, это предложение предназначено для строительных организаций.