В UNITILE прошел турнир по теннису

19 октября, Шахты. В середине октября, в рамках социальной программы холдинга UNITILE, на территории основной производственной площадки холдинга UNITILE, завода ОАО «Стройфарфор» (г. Шахты), проходил ставший уже традиционным турнир по настольному теннису. 

Одно из направлений социальной программы - это поддержка здорового образа жизни. Ежегодно проводятся спортивные соревнования, в которых принимают участие сотрудники всех подразделений UNITILE - это футбольные и шахматные турниры, соревнования по  настольному  теннису.

 Reliz Tennis Stroyfarfor (1).JPG

Победителей турнира ожидали кубки...

 Настольный теннис (пинг-понг) — спортивная игра, основанная на перекидывании специального мяча ракетками через игровой стол с сеткой по определённым правилам. Целью игроков является достижение ситуации, когда мяч не будет правильно отбит противником. Главные международные турниры — чемпионат мира и Олимпийские игры. .

Начало соревнований турнира по настольному теннису состоялось 14 октября.  Звания сильнейших оспаривали сотрудники структурных подразделений в ОАО «Стройфарфор», "Маркинский кирпичный завод", Владимировского карьера тугоплавких глин Холдинга UNITILE.

В результате отборочных туров в финал вышли четверо лучших игроков, которые и боролись за звание победителя. Всего было шесть парных поединков, каждый из финалистов сыграл по три игры. Чтобы одержать победу в поединке, необходимо было первым получить 11 очков.

Четыре дня проходили отборочные игры и, наконец, 18 октября состоялся финал, на котором было проведено награждение победителей и активных игроков турнира.

  Reliz Tennis Stroyfarfor (2).JPG

... и ценные призы - подарочные сертификаты от спортивных  магазинов сети "Спортмастер"

«Игра была очень напряженной, все участники финала показали наилучшие результаты, до последнего нельзя было определить кто победит,- отметил Богдан Фисенко директор по снабжению Холдинга UNITILE, - все старались, и каждый достоин награды. Подобные мероприятия проводятся регулярно и будут проходить в дальнейшем с привлечением как можно большего количества сотрудников подразделений нашего холдинга»

После шести игр все-таки определился лучший – по количеству побед в парных поединках. Им стал Соловьев Станислав Алексеевич, отдел охраны ВКТГ, который одержал победу во всех трех проведенных им играх.

 Reliz Tennis Stroyfarfor (3).JPG

Групповой снимок победителей и активных участников теннисного турнира холдинга UNITILE

Второе место занял Капленков Валерий Викторович, ЦПШО, победивший в двух играх из трех. Третье место в напряженной борьбе завоевал Шаранов Александр Александрович, гараж. Он выиграл одну игру из трех.

Все призеры получили грамоты за I, II, III место, кубки, а также подарочные сертификаты. Грамоту за упорную борьбу и стремление к победе, а также памятный сувенир получил четвертый участник финала, Бутов Михаил Викторович, производственный участок.

В UNITILE прошел турнир по теннису (видеосюжет)