Встреча нового руководства с коллективом

21 июля в АКБ цеха №3 ОАО «Стройфарфор» прошла встреча генерального директора Ильи Удовиченко с руководителями структурных подразделений и трудовым коллективом предприятия.

Как отметили многие участники, это был не просто деловой и искренний, но, что не менее важно, очень нужный и своевременный разговор, в ходе которого поднимались вопросы текущего положения дел на заводе, проводимого в настоящий момент аудита, перспективы выхода из кризиса, к которому привели безответственные действия прежнего руководства.

Отвечая на вопросы работников, Илья Удовиченко отметил, что, несмотря на продолжающую процедуру банкротства, основные угрозы, связанные с полной остановкой производственного процесса, ликвидированы. Предприятие работает и будет работать в штатном режиме.

Также, Илья Удовиченко рассказал собравшимся о планах по дальнейшему развитию производства и подтвердил, что новое руководство не только не отменит существовавшие социальные льготы работникам, но и намерено расширить их пакет, начав с увеличения зарплаты.

- Мы ничего не скрываем от трудового коллектива. В основе нашей политики – максимальная открытость, конструктивный диалог и уважение к мнению каждого, вне зависимости от занимаемой им должности. Такие встречи станут регулярными. И в качестве главного нашего союзника мы видим профсоюзную организацию, которая сейчас активно возрождается, - заверил собравшихся Илья Удовиченко.