Жребий брошен

Сегодня, 28 августа на ОАО «Стройфарфор» состоялся посев команд-участниц при жеребьевке группового этапа турнира на «Кубок генерального директора». Всего в основном турнире примет участие 10 команд. Кроме того, впервые в истории вне турнирной сетки выступят две женские сборные.

- Мы всегда уделяли большое внимание спорту, пропаганде здорового образа жизни. Я очень рад, что традиция проведения футбольного турнира на протяжении многих лет не прерывалась ни разу, какие бы времена мы с вами не переживали, - обратился к капитанам руководитель предприятия Лазарь Шаулов. – Я буду одинаково болеть за всех участников. Спорт есть спорт, и у меня только одно предпочтение: пусть победит действительно сильнейший. И еще:  уверен, что больше, чем за самих себя, мы будем болеть за наших девушек. Иначе какие же мы после этого мужчины?

По итогам жеребьевки команды распределились по двум группам. В группе А спортивная судьба свела поток «Декоративные элементы», команды отдела информационных технологий, гаража и склада.  В группу Б вошли потоки «Облицовочная плитка» и «Керамогранит», а также команды внутризаводской охраны и участка сухих строительных смесей.

Первый матч состоится 1 сентября.

grebiy.jpg