Metro. Возможности.

Metro (5).jpg

ГК UNITILE выпустила на рынок долгожданную новинку: коллекцию Metro (Метро), которая вызвала небывалый интерес у посетителей нашего стенда на Международной строительно-интерьерной выставке  BATIMATRUSSIA 2015.

Человеку, далекому от рынка керамики, может показаться странным название новой коллекции. Для профессионалов же, плитка-метро - имя нарицательное, культовое.

Удлиненные плитки, напоминающие кирпичики, придумал архитектор парижского метрополитена Гектор Гимар в начале 20 века для отделки стен и сводов перронов. С чьей-то легкой руки такие плитки стали называть METRO (фр. chemin de fer métropolitain, сокращенно METRO). Перроны, созданные в 1900 году, и сейчас являются визитной карточной парижской подземки.

В ассортименте российских производителей плитки-метро редкость, а вот  в линейках итальянских и испанских керамистов они присутствуют часто. Существуют даже фабрики, специализирующиеся на выпуске такой плитки.

Metro от Gracia Ceramica – это безграничные возможности: 10 оттенков фоновой плитки свободно комбинируются и дают бесконечное количество вариантов.

Коллекция Metro эффектно выделит отдельные зоны, например, кухонный фартук, и поможет создать яркий интерьер целого помещения.

Немаловажно, что новинка предложена рынку по очень привлекательной цене. Назвать ее бюджетной сложно, но, тем не менее, она в несколько раз ниже ценника на итальянские и испанские аналоги.

Коллекция Metro дополнена двумя линейками декоров: Lacroix (Лакруа) и Gzhel (Гжель). Они очень разные, но удивительно гармонично сочетаются между собой.

Линейка Lacroix – это двенадцать «кружевных» плиток. Сегодня подзабыт тот факт, что изначально Гжель была цветной. Мы решили вспомнить об этом, представив декоры Gzhel как с синей росписью, так и с цветной.

Коллекция Metro от Gracia Ceramica ― это безграничные возможности. Все и не представить!

Стоит только начать комбинировать элементы Metro, и остановиться уже не возможно. Не верите? Попробуйте сами!

Создать интерьер с коллекцией Metro

Metro (3).jpg

Metro (7).jpg