Поддержка семейных ценностей – ключевое направление корпоративной политики

16 мая 2015 года была организована поездка сотрудников шахтинской производственной площадки холдинга и членов их семей в один из ростовских аквапарков.

Вот впечатления некоторых ее участников:

Ольга Качанова, менеджер по планированию потока «Облицовочная плитка»:

- Эмоции от посещения исключительно положительные,  как у моей девятилетней дочери, так и у меня. И для нее и для меня это было впервые в жизни. Я, конечно, догадывалась, что новое поколение активнее и смелее нас, но даже не предполагала насколько. Так что маме приходилось серьезно бороться со своими страхами, чтобы не отстать от дочки. Получилось ли это у меня? Получилось, и мы попробовали почти все горки и бассейны, кроме одной, самой крутой. Ее оставили на будущее, чтобы был повод еще раз вернуться.

Лилия Попова, инженер-технолог:

- Мы с ребенком уже были в аквапарке, но эта поездка стала первой в компании сотрудников нашего предприятия. И, пожалуй, самой интересной и веселой. Опять же пример и поддержка коллег помогли нам преодолеть страх и прокатиться на тех горках, на которые раньше не решались. Очень приятно, что предприятие организовало доставку автотранспортом всех желающих туда и обратно, ехать на общественном транспорте или за рулем своего авто по Ростову - это «отдельная история» к тому же весьма утомительная. 

Алексей Калашников, старший кладовщик склада электронных материалов:

- Впечатления замечательные! Воспоминания останутся очень надолго, при том самые наилучшие. Особенно большое спасибо всем ребятам из «Шахтинской керамики», было очень весело проводить с вами время.

Поддержка семейных ценностей – одно их ключевых направлений корпоративной политики холдинга. UNITILE уделяет большое внимание проведению семейных мероприятий для своих сотрудников: ежегодно на производственных площадках проводятся конкурсы детского творчества, дети работников UNITILE посещают городские Новогодние представления, организуются экскурсионные поездки, посещения театров и многое другое.

akva.jpg